无障碍说明

刘强东本人回应京东入主延边足球一事:谣言!

延边正在为保级苦苦挣扎

腾讯体育9月26日讯 此前有消息称,中超俱乐部延边与京东接触谋求合作,近日,刘强东本人通过社交媒体回应称此事,“谣言。”

此前有国内媒体爆料称,继阿里巴巴入主恒大,苏宁携手江苏之后,国内电商巨头京东集团的老总刘强东也坐不住了,据京东集团东北区一位高层透露,他们也曾听说过刘强东想要玩足球的想法,而此次收购的目标,就是正在保级苦苦挣扎的延边。

刘强东回应入主延边

延边方面在上半赛季富德集团宣布不再继续追加投资之后,后续生存也引起了很多人的关注,“我们现在账面资金足够支撑到这个赛季结束,不欠薪、不欠奖金,这是我能保证的”,延足高层再次回应外界的担心。

富德不追加投资之后,延足高层和当地政府一直都在为寻找新东家做着努力,一家来自北京的医疗企业曾和延足走得很近,但合作也始终未能成型。

目前,延边位列积分榜倒数第二位,与少赛一场的泰达同分,深陷降级区。俱乐部还致函足协,要求调查天津德比,试图扭转保级形势。

此番刘强东的表态,似乎预示着京东入主延边或只是空穴来风,京东玩足球或许短期内不会实现。

【相关阅读】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多