无障碍说明

建业领队:与山东感情深厚 希望鲁能参加亚冠

腾讯体育9月24日 山东鲁能客场1-2不敌建业。赛后,建业队领队马宝刚出席发布会时候表示,“鲁能主帅马加特是很不错的教练,相信鲁能能获得亚冠资格,要有这种信念,我也祝福鲁能。”

马宝刚

赛后,作为建业领队的马宝刚在发布会上首先还是感谢,首先感谢球迷,为建业获胜摇旗呐喊和助威,感谢建业球员,一直的努力。“当然,鲁能是强队,有两个外援缺阵对他们有影响,鲁能是很规范的俱乐部,我来了这里三个月,我觉得未来的前景会很好,建业未来会成为伟大的俱乐部。”

而被问及赢下老东家山东的心情时候,马宝刚表示,“赛前我就说,职业足球人这是很正常的事情,其实我心里确实很复杂。在鲁能我是呆了二十多年,但是比赛只有90分钟,感情是一辈子的事,鲁能所有的球员和员工,我们都有很好的合作关系,在建业这段时间,经常有人给我打电话,保持着不错的关系。”

谈及鲁能亚冠资格的话题,马宝刚表示,马加特是非常好的教练,“鲁能还有和权健和华夏幸福交锋,相信鲁能最后会获得亚冠资格,我也祝福鲁能可以获得下赛季的亚冠资格。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多