无障碍说明

里尔VS摩纳哥前瞻:法尔考状态佳 勒马尔回归

里尔VS摩纳哥前瞻:法尔考状态佳 勒马尔回归

腾讯体育9月22日讯 北京时间9月23日凌晨2点45,2017-18赛季法甲第7轮,摩纳哥做客挑战里尔队,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

比赛看点

1、摩纳哥剑指3分:上轮摩纳哥在主场3球大胜斯特拉斯堡,回到了赢球轨道上。此役摩纳哥将做客挑战里尔队,主帅雅尔丁当然希望能延续赢球的势头。双方过往3次交锋摩纳哥都击败了对手,里尔上一次击败摩纳哥是在2016年4月,当时在主场4-1大胜。

2、贝尔萨下课危机:上轮里尔在客场惨遭甘冈绝杀,最近5轮他们2平3负没有胜绩,“疯子教练”贝尔萨身上的压力很大。此役主场迎战摩纳哥又将是一场艰难的挑战,如果无法在主场击败摩纳哥,贝尔萨很可能就此下课。

3、法尔考状态正佳:上轮法尔考在与斯特拉斯堡的比赛中打进2球并送出助攻,新赛季他已经打进了9球高居射手榜首位。虽然姆巴佩今夏出走,但法尔考仍然能一力撑起摩纳哥的锋线,此役哥伦比亚老虎也将继续被雅尔丁倚重。

4、勒马尔回归:雅尔丁公布了出战里尔的20人大名单,因伤缺战斯特拉斯堡的勒马尔回归,门将苏巴西奇缺席,西迪贝因禁赛无缘名单,拉吉和阿尔马米-图雷将争夺一个右后卫位置,迪亚哈比有望重返先发与法尔考联袂锋线。

赛前声音

比尔萨(里尔主帅):“我们有足够的动力来踢这场比赛,我们想要终结5场不胜,我们能够创造机会,但临门一脚做的不好,如果能解决这一点,我相信我们距胜利也就不远了。”

伤停情况

里尔:门德斯

摩纳哥:西迪贝(禁赛)

预测首发

里尔(4231):

门将:16-麦格南

后卫:2-马尔崔特、15-伊埃、3-阿隆索、20-迈亚

后腰:21-比索马、6-阿马杜

中场:7-埃尔哈奇、10-本齐亚、11-阿劳霍

前锋:19-佩佩

摩纳哥(442):

门将:16-贝纳里奥

后卫:24-拉吉、25-格利克、5-杰梅尔森、6-乔治

中场:20-罗尼-洛佩斯、8-穆蒂尼奥、2-法比尼奥、27-勒马尔

前锋:9-法尔考、15-迪亚哈比

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点