无障碍说明

曝内少从未要求出售卡瓦尼 训练场两人互致问候

腾讯体育9月21日讯 根据法国RMC电台的最新报道,在当地时间本周三巴黎圣日耳曼的训练中,内马尔卡瓦尼“互致问候”,看起来双方之间的关系并不是非常紧张。不过RMC电台透露,当时两人并没有谈论有关于点球主罚者的问题。

曝内少从未要求出售卡瓦尼 训练场两人互致问候

在上周末进行的法甲联赛第6轮比赛中,巴黎圣日耳曼2-0击败里昂,是役下半场主队得到了一粒点球,卡瓦尼当仁不让的站在12码前,内马尔上前要求主罚但被拒绝,可最终卡瓦尼却意外罚失。赛后,“内马尔、卡瓦尼争罚点球”成为了法国媒体、球迷关注的焦点话题,甚至连西班牙媒体都“看热闹不怕事儿大”的出来拱火儿;杜加里、迭戈-弗兰、吉雷瑟、柳博亚等名宿也都对此事发表了自己的看法。

之前法国媒体坚信,内马尔、卡瓦尼、埃梅里以及巴黎圣日耳曼体育总监安特罗-恩里克应该在当地时间本周三进行一次会谈,然而RMC电台明确表示,上述几人并没有进行该次会晤。不过有消息灵通人士告知RMC电台称,在周三的训练中,内马尔与卡瓦尼“互致问候”,两人“好像什么都没有发生过一样”,“他们之间的谈话没有任何剑拔弩张的情绪”。

在该次训练课中,安特罗-恩里克也出现在了场边,不过俱乐部主席阿尔-赫莱菲却没有露面,据悉这位西亚巨富已经动身前往瑞士日内瓦参加欧洲俱乐部联盟的高峰会议。RMC电台透露,在“争罚点球”事件发生之后,最近几天阿尔-赫莱菲并没有与内马尔、卡瓦尼这两名当事人进行面对面交流。

此前加泰罗尼亚媒体《每日体育报》曾经曝出猛料称,内马尔已经与卡瓦尼势如水火,巴西前锋甚至要求巴黎圣日耳曼卖掉乌拉圭国脚。不过RMC电台斩钉截铁的表示,内马尔从未要求俱乐部出售卡瓦尼;而早在当地时间本周一,卡瓦尼便已经明确表示,自己与内马尔“没有任何问题”。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点