无障碍说明

一山不容二虎! 曝内马尔要求巴黎卖掉卡瓦尼

腾讯体育9月19日 据《每日体育报》,内马尔卡瓦尼的矛盾看起来已经无法调和,巴西天王要求巴黎圣日耳曼俱乐部卖掉卡瓦尼。

内马尔和卡瓦尼的矛盾看起来已经不可调和

内马尔今年夏天以创历史纪录的2.2亿欧元身价加盟巴黎,未来金球奖热门的他毫无疑问是巴黎打造的头牌球星,但他却发现卡瓦尼根本不会主动让出点球主罚权。上轮法甲,内马尔和卡瓦尼在场上再次抢罚点球和任意球,媒体爆料赛后两人在更衣室有冲突。

《每日体育报》透露,内马尔想要在巴黎队内奠定第一人的地位,而此前巴黎也向他保证会让他成为更加有影响力的明星。内马尔希望巴黎主席纳赛尔信守承诺,将卡瓦尼卖掉,只有这样才能让他“统治”更衣室。

内马尔已经向纳赛尔直言,他自己和卡瓦尼不可能共存。内马尔希望巴黎在冬季转会窗就卖掉卡瓦尼,不过考虑到球队有欧冠比赛,巴黎可能推迟到明年夏天再卖掉卡瓦尼。考虑到内马尔让巴黎花了2.2亿欧,而且队内的巴西球员以及姆巴佩都支持内马尔,因此卡瓦尼在更衣室已经被孤立。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:felixxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点