无障碍说明

内马尔恩师:埃梅里不配做巴黎主教练 争端都因他

腾讯体育9月19日讯 最近,内马尔卡瓦尼在争夺点球主罚上的争端引起了热议,据《阿斯报》消息,内马尔效力桑托斯时期的教练穆里西-拉玛尼奥谈到了这件事,在他看来,问题的一切都是巴黎主教练埃梅里造成的,他认为埃梅里不配执教巴黎。

巴黎主教练目前备受争议

在2011年,拉玛尼奥曾经执教过内马尔,在谈到巴西球星和卡瓦尼的点球争端时,拉玛尼奥认为这是埃梅里的责任,“这支球队和这个教练都太没有组织性了,所有的一切都是埃梅里的错。我一直都是站在教练这一边,这一次是他的责任,他毫无组织性,所有的问题都应该在比赛之前就说好,不应该在球场上发生这样的问题。谁是点球手,这应该予以明确,组织无序的话就是教练的问题,我不是在批评欧洲教练,不过埃梅里的确是一位没有前瞻性的教练。”

内马尔和卡瓦尼的矛盾被不断放大

在拉玛尼奥看来,埃梅里应该离开巴黎,回到塞维利亚去,“这样的一名教练不会管理球队,他应该回到塞维利亚去,他没有能力执教巴黎。”

值得一提的是,在巴西和卡塔尔都有执教经历的塞尔索也指出,“钱的问题和球队管理的问题是两回事,一支球队需要管理有序,否则的话,就会发生这样的事情。你在哪里看到过这样的问题,这就是一个耻辱,点球就应该交给主罚最好的人来。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点