无障碍说明

内马尔卡瓦尼险干架 法媒:为争金靴+100万奖金

腾讯体育9月19日讯 卡瓦尼内马尔争夺球权的风波持续发酵,有消息称,在上轮法甲结束后,两人回到更衣室后依然喋喋不休,还差点动手打架。而《队报》披露,这皆因卡瓦尼合同中有最佳射手就可以获得100万奖金的激励条款,而内马尔也可能有相关的条款。

内马尔卡瓦尼险干架 法媒:为争金靴+100万奖金

卡瓦尼和内马尔要争夺法甲金靴

在上轮巴黎击败里昂的法甲比赛中,内马尔和卡瓦尼先后争夺一次任意球和一次点球主罚权,在任意球争夺中,阿尔维斯从卡瓦尼手中抢走皮球,并且“交给”内马尔,但卡瓦尼随后坚决拒绝让内马尔主罚点球,这也令内马尔脸色很难看,而卡瓦尼也罚丢了点球。

虽然赛后卡瓦尼否认与内马尔有矛盾,而巴黎队友也强调这两名队友之间没问题,但巴黎主帅埃梅里却证实,卡瓦尼和内马尔当时的确发生了争执,并且强调若两人再无法达成一致,他才会介入。

而有消息指,早在上轮巴黎客场5-1大胜梅斯的比赛结束后,内马尔和卡瓦尼就在赛后更衣室发生冲突,后者明确表达了对前者的不满,如果不是队长席尔瓦及时干预,两人差点动起手来。

《队报》更是披露了两人争夺任意球和点球球权的原因——卡瓦尼合同有如果夺得法甲金靴将会获得100万奖金的激励条款,而预计内马尔合同中也有类似的条款,奖金更是肯定只高不低,加上内马尔一心想做巴黎一哥,为此,两人争夺定位球球权也就不足为奇了。

很显然,如果这种情况继续下去的话,肯定不利于巴黎的团结,并且严重影响球队的战斗力。虽然埃梅里的球队在新赛季保持全胜,但这主要是因为还没有碰到强敌,如果卡瓦尼和内马尔将争夺定位球矛盾扩展到运动战——两人之间互相不传球,巴黎的进攻威力肯定大打折扣,这绝对不是巴黎球迷和埃梅里所乐意看到的一幕。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点