无障碍说明

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

腾讯体育9月17日讯 北京时间9月17日凌晨,2017-18赛季法甲联赛第6轮,摩纳哥坐镇路易二世球场3比0大胜斯特拉斯堡。法尔考梅开二度还送出一次助攻,洛佩斯也有一球入账。

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

法尔考两传一射助摩纳哥大胜

比赛亮点

摩纳哥大胜扫颓势: 摩纳哥终于取得最近一周时间内的首场胜利,这也彻底帮助他们扫除上轮惨败的阴霾。而在对阵斯特拉斯堡的历史上,摩纳哥近10战7胜3平保持不败。

约维蒂奇表现积极: 本赛季从国际米兰来到摩纳哥的约维蒂奇首发出战,虽然没有入球,但他多次制造杀机,表现给人留下深刻印象。

MVP:法尔考 法尔考本场梅开二度,法甲开局前6轮攻入9球,高居射手榜首位,状态势不可挡。同时,他也成为法甲最近40年首位前6轮入球达到8个以上的球员。

精彩回顾

摩纳哥本场排出442阵型,法尔考和新援约维蒂奇联袂锋线,中场由蒂勒芒斯和法比尼奥坐镇中路,洛佩斯和格扎尔两翼齐飞。后卫线上,格里克和杰梅森搭档中卫,若热和西迪贝一左一右,门将则是贝纳利奥。

开场第8分钟,摩纳哥险些首开纪录,但约维蒂奇禁区左翼的攻门击中横梁弹出。第16分钟,西迪贝传球,法尔考的攻门打偏。第21分钟,约维蒂奇送出妙传,格扎尔的远射被门将化解。第32分钟,法尔考传球,约维蒂奇的攻门再度被门将挡下。两分钟后,阿霍鲁的头球稍稍高出横梁。

第37分钟,约维蒂奇任意球攻门高出横梁。比赛的第44分钟,法尔考的妙传撕开对手防线,洛佩斯小禁区内攻门命中左下角,摩纳哥1比0领先斯特拉斯堡。

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

第47分钟,法比尼奥传球,洛佩斯远射打飞。第51分钟,若热左路送出助攻,法尔考小禁区内右脚攻门得手,摩纳哥2比0扩大了领先优势。

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

第56分钟,列纳德远射被贝纳利奥扑出底线。第65分钟,萨科的远射打偏。第67分钟,法尔考突入禁区左翼攻门命中右下角梅开二度,摩纳哥将比分改写为3比0!

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

第78分钟,马丁传球,阿霍鲁远射高出横梁。第85分钟,贡萨尔维斯的射门打高。最终,摩纳哥3比0大胜斯特拉斯堡。

数据统计

法甲-摩纳哥3-0斯特拉斯堡 法尔考2射1传制胜

全场比赛,摩纳哥14次攻门5次射正打入3球,斯特拉斯堡10次攻门仅1次射正颗粒无收。摩纳哥控球率达到59%,斯特拉斯堡只有41%。

出场阵容:

摩纳哥(4-4-2):

门将:16号贝纳利奥

后卫:19号西迪贝、25号格里克、5号杰梅森、6号若热

中场:7号格扎尔、17号蒂勒芒斯、2号法比尼奥、20号洛佩斯(72分钟,11号卡里略)

前锋:9号法尔考(85分钟,18号梅特)、10号约维蒂奇(59分钟,14号凯塔)

斯特拉斯堡(4-2-3-1):

门将:30号卡马拉

后卫:22号塞卡、12号曼加内、26号科内、4号巴勃罗-马丁内斯(46分钟,11号列纳德)

后腰:8号阿霍鲁、28号马丁

中场:29号达科斯塔、7号萨科(69分钟,6号格里姆)、20号特里尔(74分钟,17号贡萨尔维斯)

前锋:9号萨阿迪

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点