无障碍说明

内马尔效应!巴西球迷支持巴黎夺欧冠 巴萨皇马被冷落

腾讯体育9月16日 巴黎圣日耳曼砸下2.2亿欧元从巴萨带走内马尔,看重的不仅是其非凡的球技,还有场外巨大的号召力。现在巴西国内球迷已经转而支持巴黎夺得欧冠,而不是内马尔的老东家巴萨或者卫冕冠军皇马。

根据巴西《环球体育》的投票调查显示,有30%巴西球迷支持巴黎夺得欧冠,卫冕冠军皇马获得了19%的选票,而内马尔前东家巴萨得票率只有14%。在前几年,巴萨和皇马则是最被巴西球迷支持的俱乐部,显然随着内马尔加盟巴黎,巴黎在巴西国内有了更强的影响力。

当然,除了内马尔外,巴黎圣日耳曼还有其他巴西球员,这也为他们获得了更多巴西球迷的关注,这包括阿尔维斯、蒂亚戈-席尔瓦、马基尼奥斯等。

得票率第四的球队是瓜迪奥拉带领的曼城,毕竟蓝月亮中有热苏斯这名巴西超级新星。第五名是克洛普执教的利物浦,红军中有库蒂尼奥这名巴西国脚坐镇。第六名是穆里尼奥执教的曼联。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点