无障碍说明

巴萨猎物明确拒绝冬窗加盟 塞里:不想再浪费时间

塞里:冬窗不会离开尼斯

腾讯体育9月16日讯 夏窗与巴萨传出绯闻的尼斯中场塞里表示,不管发生什么,本赛季的冬季转会窗期间他都不会转会离队。而之前有媒体爆料称,巴萨将在冬窗再次求购塞里。

被誉为“法甲哈维”的塞里今夏一度接近加盟巴萨,但在转会窗关闭的最后时刻交易搁浅,导致塞里未能如愿加盟诺坎普的原因有两种说法。一种说法是,尼斯嫌弃巴萨的报价太低,想狠狠的宰上一刀。而另外一种说法是巴萨在最后时刻还是决定主攻库蒂尼奥因而主动退出收购塞里。

不过从塞里接受采访时的话语看,后一种的可能性较大,而且塞里对巴萨的做法其实颇有微词:“我觉得转会没有完成,是因为我并不是巴塞罗那的首选,我现在正专注于打出一个好的赛季。”这显然对巴萨之后收购塞里平添了更多的难度。

塞里还在采访时确认自己不会选择在冬窗中寻求转会,无论巴萨求购与否:“我不会在冬季转会窗离开的,不管是谁来买我。在明年6月份之前,我都会好好地待在这里,这一点毫无疑问。”

“之前巴萨关注了我,那是因为我踢得很努力,这让我在欧洲赢得了尊重。能够影响你的事情还有很多,但如果你想成为一名顶级球员的话,就不能在这上面浪费时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点