无障碍说明

曼联旧将:姆巴佩比当年亨利更强 他1点最难得

姆巴佩获赞更胜当年亨利

腾讯体育9月15日讯 姆巴佩今夏以先租后卖的方式从摩纳哥加盟巴黎,他的身价据称将会达到1.66亿镑。而前法国国脚、曼联旧将萨哈明确指出,以18岁的表现来看,姆巴佩的表现比一代枪手亨利更加优胜。

在上赛季,姆巴佩在摩纳哥表现出色,不但帮助该队夺得法甲冠军,还攻进6球带领球队杀进欧冠四强,并因此引发了今夏全欧洲豪门的哄抢。值得一提的是,当年亨利也是在摩纳哥出道,为此,萨哈拿这两人来比较也就顺理成章。

萨哈说:“对于一个只有18岁的球员来说,他的表现是惊人的,他的跑动,他对足球的理解,他的实力以及综合这一切,我真的非常吃惊。这不是赞美,因为现在所有人都在谈论他,他就是那样优秀,他不但拥有速度,而且知道如何利用,这真的非常难,相信我。”

萨哈还用前曼联队友纳尼举例子:“例如说说纳尼,他是我见过最强壮的球员之一,速度也很快,但有时他不知道如何利用自己的优势,那就是为什么人们经常对他表现很失望的原因。但姆巴佩不同,他对足球理解很深,他会在需要时杀进禁区,他知道如何踢边路,如何把握机会,他会在合适的时机传球和射门。”

当年亨利在摩纳哥时还很稚嫩

曾与亨利做过国家队队友的萨哈明确指出,当年亨利也比不上现在的姆巴佩:“他是一个不可思议的天才,他只有18岁,我不认为当年的亨利有这个水平。”的确,当年在摩纳哥出道的亨利还非常青涩,转投尤文图斯后一度还陷入低迷,直到温格将他买到阿森纳,并被改造成中锋后才大放异彩,而如今姆巴佩的起点显然要高得多。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点