无障碍说明

日本球迷:上港实力比浦和强 为J联赛荣誉而战

腾讯体育9月14日 亚冠半决赛将上演中日球队对决,上港再次遭遇浦和。日本网友普遍承认上港的实力更强,除了胡尔克以外,上港攻击群的其他球员,比如武磊也很有威胁,浦和可能要被迫长时间打防守反击。

浦和红钻逆转淘汰川崎前锋晋级半决赛,赛后有很多日本网友在日本雅虎体育新闻评论区发表了他们的看法,日本网友普遍承认上港的实力的确很强,但是浦和红钻并非没有机会晋级,“下一场对阵上港,虽然对手实力很强,但是只要像上次那样不放弃,一切就皆有可能,我虽然不是浦和球迷,但是作为日本球队的代表,还是希望他们能赢!”

“浦和一定要拿下亚冠冠军,让他们见识一下日本球队的实力,绝不能输给上海上港。”“为了川崎、为了鹿岛、为了钢巴、为了J联赛的荣誉,浦和一定要拿下上港啊!”“要鼓起干劲对上港以牙还牙,真的只要大家团结起来振作起来绝对能赢!”

曾经征战过J联赛的胡尔克是日本网友关注的焦点,小组赛上港做客浦和红钻,当时胡尔克并没有出战,最终上港客场失利,有日本网友认为面对上港强大的攻击群,浦和很可能需要长时间龟缩防守,“如果光看浦和与上港小组赛两回合的交锋成绩,算总比分的话那应该是浦和更胜一筹了,不过当时胡尔克做客浦和并没有出战。(浦和小组赛主场1-0击败上港,客场2-3负于上港)”

“这次半决赛的对手又是上港,从小组赛两回合的交锋来看,两队的实力感觉还是有一定的差距,从比赛的内容上来看,上港更胜一筹。”“上港的确很强,这次胡尔克做客浦和应该可以上场,其他的球员比如埃尔克森、奥斯卡、武磊、艾哈迈多夫等球员也很有威胁,浦和有可能会需要长时间退缩防守,作为日本球队的代表,还是希望浦和能进决赛。”

(图科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多