无障碍说明

浦和前锋叫嚣客场击败上港 铁卫:我们已改头换面

腾讯体育9月14日 J联赛球队浦和红钻挺进亚冠四强,再次遭遇上海上港,浦和后卫槙野智章接受采访时表示,相比于小组赛浦和是完全不同的球队,上港会觉得比赛更艰难,前锋席尔瓦则叫嚣一定要客场击败上港。

浦和后卫槙野智章

浦和红钻和上海上港曾经在本赛季亚冠小组赛碰面,当时两队都分别在各自的主场取胜,两队势均力敌,槙野智章表示,“上海上港是很值得去挑战的一个对手,每一场比赛的胜负都很关键。”但是相比于小组赛而言,浦和红钻目前已经更换了主帅,球队的风格打法等各方面都有一定的改变,对此槙野智章表示,“相对比于小组赛,我们是一支不同的球队、有不同的战术体系,队员也不完全一样,对方会觉得比赛更加艰苦。”

日媒截图

浦和的外援前锋拉斐尔-席尔瓦则叫嚣必须要客场击败上港:“谁也不会期待这是简单的比赛,做客上港必须要取胜,我已经做好了心理准备。”拉斐尔-席尔瓦是浦和锋线上最有威胁的球员之一,本赛季各项赛事出战30场已经打进15球,其中亚冠7场进6球。值得一提的是,这是浦和红钻时隔9年以后再次闯进亚冠半决赛,浦和曾经在2007年获得过亚冠冠军。

(图科)

重点推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多