无障碍说明

高中生半马比赛获得佳绩 1小时20分完赛获19名

高中生半马比赛获得佳绩 1小时20分完赛获19名

高中生在马拉松比赛中获佳绩

鲁网青岛9月13日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 刘凯)9月10日,2017仙境海岸▪海阳国际马拉松鸣枪开跑,一万名来自世界多个国家和地区的选手参加了比赛。来自胶州四中高三2班的肖龙飞同学最终以1小时20分45秒夺得半程马拉松男子组第19名的好成绩,作为胶州市唯一参赛的高中生,为学校赢得了赞誉。

据了解,本次马拉松赛分为男女全程、男女半程和海岸休闲跑三个组别。本届比赛吸引了近4万名选手报名参赛,经过体检等多轮程序的检测认定,最终有1万名跑友取得比赛资格。胶州四中高三2班的学生肖龙飞平日爱好体育运动,积极参加学校组织的“欣龙有氧健身”社团,在学校老师的指导下坚持科学训练,运动成绩突出,屡次夺得全市中学生运动会中长跑冠军。在学校体育老师杨春峰的鼓励和推荐下,肖龙飞报名参赛并顺利取得比赛资格。

最终,肖龙飞同学不畏国际强手,通过耐力和勇气的双重考验,最终以1小时20分45秒夺得半程马拉松男子组第19名的好成绩,作为胶州市唯一参赛的高中生,为学校赢得了赞誉。“能够传递马拉松精神是件快乐的事情。在教师节来临之际,我把本次国际马拉松比赛取得的成绩作为礼物献给培养我的学校和老师!”肖龙飞高兴地说。这次比赛既展现了他不畏强手、勇于拼搏的精神,也展现了四中师生热爱健身运动、追求阳光体育的良好风貌。

(所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点