无障碍说明

皇马宣布马塞洛续约 队宠延长合同至2022年

腾讯体育9月13日讯 皇家马德里官方宣布,球队正式与副队长马塞洛签下了一份新合同,马塞洛将会在皇马效力至2022年。

马塞洛和皇马续约

皇马将会在今天的欧冠比赛中迎战希腊人竞技,赛前皇马官方宣布了一则重磅消息,球队边后卫、副队长马塞洛正式与球队续约,双方新合同将会到2022年到期。当地时间明天下午2点,马塞洛将会在伯纳乌球场正式签下新合同并且出席续约新闻发布会。

马塞洛今年29岁,自从2006/07赛季年加盟皇马以来,已经为皇马效力了11个赛季,一共为球队出场415次,打进28个进球,贡献82个助攻,是皇马后防线上的绝对主力球员。马塞洛也是皇马的副队长,在拉莫斯不在的时候,马塞洛就是皇马场上的精神领袖。此外,马塞洛也是巴西国家队的主力球员,为国家队出场51次。

在效力皇马期间,马塞洛一共为球队赢得了4个西甲冠军、2个国王杯冠军、3个西班牙超级杯冠军、3个欧冠冠军、3个欧洲超级杯冠军、2个世俱杯冠军,堪称球队功勋球员。此番续约,马塞洛的薪水也将会得到一定的提升,而他距离自己终老皇马的梦想又进了一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点