无障碍说明

曝巴萨6-1逆转主裁将复出 遭雪藏半年后再执法欧冠

腾讯体育9月13日讯 阿斯报透露,上赛季执法巴萨与巴黎圣日耳曼欧冠淘汰赛次回合的主裁判艾泰金将在本周的欧冠赛中复出。

梅西在大逆转后的这一幕成为经典

巴萨在上赛季欧冠淘汰赛遭遇巴黎圣日耳曼,结果他们在首回合0-4不敌对手的情况下,次回合上演绝地反击,最终以6-1逆转对手,成功晋级。而执法次回合较量的就是这位德国裁判——艾泰金。

这次史诗般的逆转因为这名39岁裁判在比赛中数次争议判罚而蒙尘,外界指责他的执法倾向于巴萨。巴黎圣日耳曼方面表示,他们在比赛中被漏判了两个点球,而相反的,巴萨却在比赛中获得了本不存在的点球。

巴黎圣日耳曼在赛后向欧足联起诉艾泰金,但被欧足联驳回。《德国每日镜报》当时以“艾泰金力助巴萨逆转”为文章标题。巴黎圣日耳曼后卫蒂亚戈-席尔瓦的妻子则怒斥艾泰金“可耻!”

在引起如此强烈的反响后,艾泰金一度遭到欧足联雪藏。而如今风头已过,这名裁判又将重回欧冠赛场。

(卡特莫尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点