无障碍说明

枪手战蓝军遇不利:灾星主裁执法 近5场客战全败

腾讯体育9月13日讯 本周末,英超第五轮将迎来一场焦点大战,由切尔西主场迎战阿森纳。而英超联盟昨天公布了这场比赛的主裁判,他就是32岁的迈克尔-奥利弗,相信阿森纳球迷听到这个消息都会倒吸一口凉气。

科奎林曾被奥利弗罚下

因为在奥利弗过去执法阿森纳的19场英超比赛中,枪手只赢了可怜的4场。最明显的就是上赛季,奥利弗先后执法了阿森纳0-3输给水晶宫以及白鹿巷输给北伦敦死敌热刺的比赛。

好消息也许是,在奥利弗上次执法阿森纳的比赛中,也就是上赛季最后一轮,阿森纳以3-1击败了埃弗顿。不过,就在那场比赛中,奥利弗依然用红牌把科斯切尔尼罚下,并且给了太妃糖一粒点球。

算上其他杯赛,阿森纳在奥利弗执法的比赛中只有可怜的21%胜率,是所有吹罚过阿森纳15场比赛以上主裁判中最低的。

抛开裁判因素不谈,阿森纳过去5次造访斯坦福桥全部输球,最近一次是在今年2月份以1-3失利。在新赛季头3轮中,阿森纳在首轮险胜莱斯特城后,第2和第3轮接连输给斯托克城和利物浦,被因此备受批评。温格的球队好不容易才在上轮大胜伯恩茅斯重返胜利轨道,但现在来看,阿森纳本周末客场挑战切尔西又是凶多吉少了。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点