无障碍说明

巴黎主席警告欧洲豪门:别多管闲事 要相互尊重

腾讯体育9月12日讯 今年夏天,巴黎引进了内马尔和姆巴佩两名巨星,两人加起来的转会费达到了4亿欧元(姆巴佩1.8亿欧元加盟,先租后买),不少豪门认为巴黎违反了欧足联的财政公平政策。但是在接受《每日电讯报》采访时,纳赛尔指出,巴黎并不担心违规,他们也有足够的财政收入。

巴黎主席不屑外界批评

在接受《每日电讯报》采访时,纳赛尔首先谈到了俱乐部的收入情况,“在过去的六年,我们都一直致力于提升俱乐部的财政收入,通过门票、赞助、商业、比赛日和电视转播收入,这个数字已经从9000万欧元增加到接近5亿欧元,过去的两个赛季,我们已经盈利。我们目前计划将财政收入提升20-40个百分点,我们还有一年的时间来达到财政公平的标准和要求,截止日期是2018年的6月30日。”

纳赛尔还警告其它的豪门,别管巴黎的问题,“我想对所有人说的是,还是放松一些,想想你们的规划吧,我们现在想的是实施我们自己的规划,有来自其它俱乐部的压力,不过我不认为欧足联会受到影响,因为他们是非常职业的,也是非常严肃的。我也已经说过1000次了,我非常有信心,我们尊重所有的俱乐部,但是我们希望得到同样的尊重,我们也尊重一切的规则。我们的投资是长期的,我相信用不了两、三年,大家都会说,‘看看巴黎圣日耳曼,他们的运作是非常成功的。’

内马尔在今年夏天加盟巴黎,转会费是2.22亿欧元,打破了世界纪录,纳赛尔指出,巴西球星让巴黎变得更具世界影响力,“我同巴西环球电视台的老板有过聊天,他说,‘你猜猜巴西有多少人看了内马尔的亮相仪式,只是亮相仪式,不是首秀’,我回答说500万?他说不对。我说1000万?他说不对,是8500万。我们目前有幸福的烦恼,那就是我们的球衣不够卖了,这个问题,我们需要好好解决一下。上周我在美国,随处都可以看见身穿巴黎球衣的人,亚洲、拉美和中东也是这样的情况。内马尔是一个国际巨星和国际品牌。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点