无障碍说明

五大联赛烧钱榜:曼城主力全靠买 皇马仅位列第六

腾讯体育9月11日讯 今年的夏窗已经拉下了帷幕,而在近日著名的足球数据研究机构瑞士足球天文台(CIES)也对本赛季欧洲五大联赛球队目前阵容的花费榜进行了更新。为了打造目前的阵容,曼城一共花费了8.53亿欧元,比去年高出2.42亿欧元,位居五大联赛之首。巴黎今夏为了补强阵容净支出3.95亿欧元,为了组建目前的阵容一共花费了8.5亿欧元,位居欧洲五大联赛第二位。而英超队也非常强势,在前十榜单中占据六个席位。

皇马仅位列第6

曼城在今年的夏天引进了贝尔纳多-席尔瓦、门迪、沃克以及埃德森等人,虽然走掉了萨尼亚、科拉罗夫等,但是这些球员均是免费身离队,因此曼城为了组建目前的这套阵容,球队的总花费比去年九月多出2.42亿欧元,目前这套阵容总的花费高达8.53亿欧元,在欧洲五大联赛中位居首位

巴黎在今夏也是大手笔不断,花费2.22亿欧元买入内马尔,而且以明夏强制花费1.8亿欧元买断的方式签下了姆巴佩,今夏总的引援净投入达到3.95亿欧元,为了打造目前的这套阵容,巴黎一共花费了8.5亿欧元,在五大联赛中位居第二。

五大联赛阵容烧钱排行榜

曼联今夏的引援净投入为6600万欧元,而目前的这套阵容,曼联一共拿出了7.84亿欧元位居第三。值得一提的是,在本榜单中,英超球队有六支球队位居前十,除了曼城与曼联外,还有排名第四的切尔西(6.44亿欧元)、排名第八的利物浦(4.37亿欧元)、排名第九的阿森纳(4.16亿欧元)以及排名第十的热刺(3.61亿欧元)。

巴萨为了组建目前的这套阵容花费了6.28亿欧元,位居第五。皇马在今夏卖掉了莫拉塔,同时放走了J罗,而在引援上也只是买入了塞巴略斯等小妖,因此组建目前的阵容,皇马的花费比去年少了1.38亿欧元,总的花费为4.9亿欧元位居第六。尤文图斯组建目前的阵容一共耗资4.7亿欧元,位居第七位。

同时瑞士足球天文台也对五大联赛总体的阵容花费进行了一番统计,英超球队目前的阵容一共花费了57亿欧元,平均每队2.87亿欧元,在五大联赛位居第一,比去年增加了28%。意甲球队目前的阵容花费24亿欧元,平均每支球队1.22亿欧元,位居第二,比去年上涨26%。西甲球队总的阵容花费22亿欧元,平均每队1.1亿欧元,比去年上涨9%。德甲球队阵容总花费19亿欧元,平均每队1.07亿欧,位居第四,比去年上涨19%。法甲联赛球队阵容总花费为19亿欧元,但是由于法甲球队比德甲多,因此平均花费为9300万欧元,但是这也比去年上涨了78%。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点