无障碍说明

前NHL悍将加盟昆仑鸿星 进攻多面手补锋线火力

冰雪昆仑鸿星冰球队2017-09-10 16:15
0评论 收藏

前NHL悍将加盟昆仑鸿星 进攻多面手补锋线火力

北京时间9月9日,KHL昆仑鸿星万科龙队宣布加拿大籍前锋吉尔伯特·布鲁雷从车里雅宾斯克拖拉机队转会加盟。随即,布鲁雷就以二组前锋身份出战了对芬兰赫尔辛基小丑队的比赛。

吉尔伯特·布鲁雷现年30岁,司职前锋以及右边锋。这位锋线球员履历相当丰富——2002/03赛季出道于BCHL Junior A的奎内尔百万富翁队,在为球队贡献32进球25助攻后,布鲁雷升入了WHL的温哥华巨人队;2003/04赛季到2005/06赛季,布鲁雷为巨人队出战164场,贡献87进球98助攻,可谓一名高产前锋,因此他也于2005年被NHL的哥伦布蓝衣队在首轮第六顺位选中;2005/06赛季,布鲁雷开始了他的NHL生涯,首个赛季他为蓝衣队出战7场,收获2球2助攻,接下来两个赛季,这位前锋效率略有下降,总共贡献10球18助攻,而蓝衣队也于2007/08赛季将他下放至AHL的雪城粉碎队;在粉碎队度过剩余赛季后,埃德蒙顿油人队于2008/09赛季将这位前锋招致麾下,在代表油人队出战11场比赛贡献2进球1助攻后,布鲁雷再次被下放至AHL的斯普林菲尔德猎鹰队,他在那里39场比赛打进13球外加助攻11次;2009/10赛季,油人队召回布鲁雷,后者当赛季发挥神勇,出场65次贡献17球20助攻,2010/11赛季布鲁雷出战41场只收获7球2助攻,赛季结束后也与油人队分道扬镳;2011/12赛季,布鲁雷先是效力于AHL的俄克拉荷马城男爵队,随后被NHL的菲尼克斯郊狼队看中,在那里完成剩余赛季,交出了5球9助攻的答卷;2012/13赛季,布鲁雷远赴欧洲NLA联盟,但成绩平平;2013/14赛季,菲尼克斯郊狼队再次签下布鲁雷,但在3场比赛后,再次将其下放AHL波特兰海盗队,这也是后者与北美联盟的最后姻缘。2014/15赛季,布鲁雷加盟KHL叶卡捷琳堡汽车人队,44场比赛贡献10球5助攻;2015/16赛季,布鲁雷转会萨格勒布大熊队,并为后者效力至2016/17赛季前段,随后下卡姆斯克石化队宣布了他的加盟,在为石化队出征了37场比赛打入12球20助攻后,布鲁雷于本赛季加盟的车里雅宾斯克拖拉机队。

布鲁雷职业生涯曾辗转多个联赛,为许多支不同的球队效力,这也使得他的经历颇为丰富。而被NHL在首轮第6顺位选中也说明了这位前锋有着过人的天赋。事实上,不论从职业生涯的履历还是数据都能看出,布鲁雷是一位精力充沛、坚韧不拔的前锋,他的滑速很快,并且善于身体对抗。作为一名前锋,布鲁雷兼具组织进攻与得分的能力,这或许也是主教练迈克·基南看中的一点。

以上内容来自自媒体:昆仑鸿星冰球队

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点