无障碍说明

力帆盼止颓+重返正轨 客场不胜成辽足保级致命伤

腾讯体育9月10日 今晚中超第24轮的较量,两支目前为保级而战的球队建业和辽足,分别前往客场对阵申花和力帆。辽足面对力帆,糟糕的防守将是球队抢分面临的最大困难,一旦防守端没有改变,想带走分数难度不小。

19:35重庆力帆VS辽宁开新

看点一:力帆欲回正轨

尽管拿到31分的力帆已经基本上岸,但张外龙的球队间歇期之前5轮仅取得1胜1平3负的成绩,没有压力的情况下,力帆也期待重新回到此前强势的轨道上。

客场战绩不佳成为辽足的致命伤

看点二:辽足迎保级关键战

上轮主场面对泰达,辽足未能在保级6分战中拿下对手,目前仅领先泰达1分,但泰达手握一场和贵州的补赛,这也导致与力帆的较量,辽足只有取胜才能抵消掉对手的“优势”。当然,对于辽足来说,与强队的较量取分希望不大,面对力帆这样无欲无求的球队,才是自己能否保级的关键比赛。

看点三:客场不胜,成辽足致命伤

4平7负,辽足本赛季在客场难求一胜,上一次客场取胜还是去年的6月19日东北德比2-0击败亚泰。如果雷尼的球队无法改变客场无法取胜的颓势,保级对于辽足来说难度相当之大。更为致命的是,辽足此前已经在客场遭遇了6连败,6场比赛丢掉了26球。力帆坐拥费尔南多和卡尔德克两大杀器,辽足有希望从重庆带走分数?

看点四:防守成辽足生命线

连续刷新球队单赛季丢球最多的纪录,即便换帅也无法帮助球队回勇,辽足可谓面临多重困难。间歇期,是球队调整的一次良机,而三个星期,雷尼的改造如何,将在与力帆的比赛中得到体现。尤其是此前的老大难防守问题,如果无法得到改观,辽足想在保级的生死时刻脱困,难度可想而知。

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
    加载更多