无障碍说明

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

腾讯体育9月10日讯 北京时间9月10日凌晨0点30,2017-18赛季德甲第3轮,拜仁客场爆冷0-2不敌霍芬海姆,新赛季首败,乌特独中两元,莱万多夫斯基错失良机。

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

拜仁爆冷负霍村

划重点

  1. 霍村力擒拜仁:最近2次坐镇主场,霍村都击败了拜仁!
  2. 穆勒400战里程碑:穆勒迎来为拜仁400次出战的里程碑,今天他踢的很积极,但遗憾未能赢球。
  3. J罗德甲首秀:安帅爱将J罗在第78分钟替补出场,这是他在德甲赛场上的首秀。
  4. 鲁迪和聚勒战旧主:鲁迪先发上阵,他踢了57分钟被罗本换下,莱茵内卡球场的球迷也向他送上嘘声,而聚勒则在板凳上坐满了90分钟。
  5. MVP:乌特 这名26岁的射手出自科隆青训,在门前表现非常冷静,此役霍村的2个球都是他打进的。

精彩回顾

第7分钟,穆勒左路传中,莱万抢前点轻轻蹭了一下,皮球打中横梁弹出!随后科曼传中,蒂亚戈左脚攻门被挡。

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

第10分钟,科曼传中,胡梅尔斯禁区内左脚攻门被挡。第23分钟,蒂亚戈传球,拉菲尼亚外围右脚远射,鲍曼将险些化解。

第27分钟,克拉马里奇快速掷出前场界外球,乌特从左肋插入禁区外脚背大力抽射,皮球从近角急速窜入大门,诺伊尔扑救不及!1-0!霍村在主场取得领先。

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

第30分钟,胡布内尔后场侵犯托利索犯规被黄牌警告,莱万多夫斯基任意球右脚直接攻门,皮球只是稍稍打偏!

第37分钟,卡德拉贝克做球,乌特禁区前转身左脚抽射被防守队员挡出底线。第39分钟,莱万多夫斯基头球摆渡,穆勒禁区内抢点攻门被封堵。

第42分钟,克拉马里奇传球,祖贝尔带球突进到大禁区线上左脚打出贴地斩,诺伊尔倒地救险!第45分钟,鲁迪开出右侧角球,托利索抢点头球攻门,但顶的太正,鲍曼将球得到。

第49分钟,穆勒禁区内做球,莱万多夫斯基禁区左侧小角度推射稍稍打偏,边裁举旗示意莱万越位在先。随后送出直塞,科曼带球内切右脚劲射,皮球只是稍稍高出横梁。

第51分钟,霍芬海姆前场断球,祖贝尔禁区左侧得球倒三角回传,无人盯防的乌特前点顺势低射左下角得手,比分变成了2-0!

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

第59分钟,罗本传球,穆勒禁区右侧小角度大力抽射打中边网。第61分钟,科曼斜吊禁区,乌特抢点头球解围险些自摆乌龙。

第71分钟,科曼急停摆脱分球,莱万多夫斯基扣球摆脱防守队员右脚攻门,鲍曼救险。随后波兰斯基尝试一脚远射擦柱而出。

第80分钟,J罗右侧任意球传中,马丁内斯高高跃起甩头攻门,鲍曼飞身救险!第85分钟,莱万多夫斯基近距离攻门被鲍曼挡出,随后罗本中路转身攻门,鲍曼再次化解险情!

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

第96分钟,胡梅尔斯后场铲倒阿米里被黄牌警告,德米尔拜任意球劲射将球打上看台。

争议解读

拜仁的第1个丢球是霍村在前场快发界外球,当时胡梅尔斯在球出界后大脚将球踢回场内,但克拉马里奇快速将球掷入禁区后由乌特完成破门。拜仁球员投诉当时场内有两个球但裁判并没有理会,因为被胡梅尔斯踢回场内的球并没有影响到霍村的这次进攻,所以裁判认定乌特进球有效是正确的。

数据统计

拜仁今天射门23比6,射正6比3,控球率高达71.9%,但安切洛蒂的球队创造出的绝对机会并不多,霍村是踢的更好的球队,他们配得上这场胜利。

德甲-拜仁爆冷0-2不敌霍芬海姆 乌特梅开二度

赛后声音

安切洛蒂(拜仁主帅):“我们控制了比赛,我们一直在进攻,但却没有把握住机会。”

出场阵容

霍芬海姆(352):

门将:1-鲍曼

后卫:6-诺德维特、4-比卡西奇、21-胡布内尔

中场:3-卡德拉贝克、18-阿米里、10-德米尔拜、32-盖格尔(8-波兰斯基63')、17-祖贝尔(16-舒尔茨64')

前锋:19-乌特(30-奥克斯76')、27-克拉马里奇

拜仁(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:32-基米希、8-马丁内斯、5-胡梅尔斯、13-拉菲尼亚(7-里贝里78')

后腰:24-托利索、19-鲁迪(10-罗本57')

中场:29-科曼、6-蒂亚戈、25-穆勒(11-J罗78')

前锋:9-莱万多夫斯基

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点