无障碍说明

温格:桑切斯会赢回枪迷心 大胜能帮我们重塑信心

腾讯体育9月10日讯 经历了联赛两连败后,阿森纳终于迎来了一场胜利,在3-0击败伯恩茅斯后,心情大好的温格也结接受了记者的采访,在采访中,温格认为桑切斯会很快赢回阿森纳球迷的心,同时暗示枪手会在下周中的欧联杯中派出主力阵容拿下比赛。

温格满意球员在这场比赛的表现

阿森纳在上个赛季发挥低迷,在欧冠被拜仁10-2淘汰,而在英超联赛也仅位居第五位,失去了新赛季参加欧冠的机会。而在本赛季的前三轮联赛中,阿森纳三场比赛输掉两场,在英超第三轮更是以0-4输给利物浦,三轮过后位居第十六位。英超第四轮对战伯恩茅斯,对于球队来说也是一场必胜之战。

而最终,阿森纳也状态回勇赢得了胜利,同时在比赛中身陷转会传闻的桑切斯也在本场比赛出战,并有着不俗的发挥。对此温格说到:“这场比赛球队踢得非常的认真,而且我们本场比赛全场都发挥出色,桑切斯目前已经把注意力放在了英超以及欧联杯中,他希望奉献出好的表现。他的身体有些问题,但是他很快就会返回巅峰,同时他也会很快的征服球迷的心。”

阿森纳在下周将要参加欧联杯的比赛,虽然欧联杯只是鸡肋赛事,但是温格却暗示球队会在下周的欧联杯中派出首发:“我们希望在欧联杯中有好的发挥,我们会在周四派出球队能够拿下比赛的阵容。”

在采访的最后,温格谈起了上轮的输球以及目前球队的信心问题:“国际比赛日对我来说,来得非常不是时候,球队在对阵利物浦的比赛中踢得不好。在体育运动中,球队的自信心是重要的,取得自信的最好方式就是拿出像我们今天一样的表现。”

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点