无障碍说明

博阿斯:胜利让我们继续施压恒大 进球是于海应得的

腾讯体育9月9日上海(文/李旭)中超联赛重燃战火,上海上港主场3比1轻取天津泰达亿利。上港主教练博阿斯坦言胜利让球队延续了冠军梦想,“保证第二的位置,对于上港也非常重要。”

比赛早早地定下基调,前20分钟主队就取得两球的领先。第11分钟,武磊射空门得手,3分钟后武磊助攻于海打入赛季首球。第66分钟,潘喜明为泰达扳回一球。第80分钟,埃尔克森为上港锁定3-1的胜局。

赛后发布会,博阿斯评价比赛:“上半场临近结束的时候,胡尔克原本有机会杀死比赛,但他错失了那个单刀。对手急需要分数,踢得很勇敢,发挥得很好。”

上港获胜之后,距离领头羊恒大的差距为8分。博阿斯说:“这样的结果,让我们继续保持了夺冠的梦想,对于恒大施加压力。当然,在积分榜第二的位置上,对于球队也非常重要。”

值得一提的是,首发的于海打进了本赛季第一粒进球。“上半场让奥斯卡后撤,于海有意识的前移。正是因为他不断地前插,打进了一个进球。”博阿斯评价,“于海这个赛季不走运,经历了伤病,但伤愈之后很努力,这个进球显示了他是一个非常职业的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多