无障碍说明

球真妹:苏宁女足挑战帕托 中超外援又添好汉

12强赛刚刚结束,咱们的中超联赛又开始了,而下周二恒大上港亚冠对决也要打响……这样密集的赛程,球真妹真的挺心疼咱们南征北战的国脚们!

中超联赛又开始了!

在昨晚率先进行的中超联赛第24轮的第一场比赛中,刚刚从国家队归来的郑智不但没有休息,还为恒大打满全场。37岁的老将简直跟开挂一样,没有半点疲惫,还刷了俩助攻,就连斯科拉里都忍不住称赞他像18岁那样拼!而刚刚结束的12强赛与卡塔尔的比赛,是郑智为国家队出战的第98场比赛,只差2场就到100场啦!当然,以郑智现在充满干劲的状态,为国足出战100场不在话下,唯一可惜的是,如此有纪念意义的比赛应该是场热身赛了吧!

大家说郑智的助攻赞不赞?

近日,刚刚从国家队回到鲁能的王大雷在社交媒体上晒出了一张照片,照片中的王大雷头发乱糟糟的,当然这不是亮点,亮点是王大雷的“雕刻”牙,大雷同学,你这是肿么了?戴上牙套的大雷感觉更有个性了,还被调侃“镶钻”颇有土豪气质。球真妹记得小时候特别爱看《铁齿铜牙纪晓岚》,感觉大雷可以去剧组客串一下!

想不到你是这样的王大雷

接着再说说跟国足有关的事儿,有消息称亚足联这几天在官网发布公告,称将针对末轮出现的违规行为展开调查。咦,居然有这事儿,难道是伊朗2-2战平叙利亚那场吗?有不少网友也有同样的意思,表示“支持取消伊朗,叙利亚资格,中国代替进世界杯!”要是真这样,那么是不是应该集体刷屏“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现(出线)”呢?哎,简直脑补停不下来……

亚足联这是要调查哪一场呢?

本周日,北京国安将在主场迎战延边富德,因伤缺阵四个月的于大宝或复出。不过呢,这个不是球真妹想说的,球真妹想说的是,中国跳水奥运冠军陈若琳在社交媒体上写道:“四个月的等候,期待你的归来”,并艾特了于大宝。很快,有细心的网友发现,照片中的陈若琳戴的帽子跟于大宝此前自拍戴的帽子属于同一款,难道陈若琳选择在薛之谦与前妻复合同一天,宣布自己跟于大宝在一起的恋情呢?

陈若琳的这个动作貌似哪儿看到过

不过呢,这仅仅是猜测而已,因为很快,国安的U23球员巴顿也更新了自己的社交媒体,他晒出的照片所摆的POSE及戴着的帽子,跟陈若琳、于大宝都是同一款。这下包括球真妹在内的吃瓜群众都迷糊了,你们这是闹哪样啊?这是给于大宝复出集体造势呢?还是给这个帽子打广告呢?各位吃瓜群众,欲知后事如何,且听球真妹下回分解!

巴顿你这是闹哪样?

接下来再看看我们的网红帕托同学,最近帕托同学跟娱乐圈走的有点近。他先是在社交媒体上给当红女星迪丽热巴点赞,随后又晒出和李宇春的合影,从体育圈向娱乐圈发展,球真妹觉得帕托你有这个潜力,可以试试哦!不过呢,帕托你别忘了自己的老本行,那就是踢毽子,这不,苏宁女足的外援加布里埃拉已经向帕托发出了挑战,那么帕托同学,你敢不敢接呢?

帕托:恭喜! 很高兴见到你 !

最后,听说咱们中超联赛的外援中,又多了一名好汉。为啥这么说呢?原来,天津权健的外援莫德斯特最近忙里偷闲,爬了一趟长城,看来长城的魅力可不小啊,前不久亚泰外援马里尼奥刚刚爬过呢!因为中国有句古话叫做“不上长城非好汉”,所以莫德斯特跻身好汉界。随后权健主帅卡纳瓦罗也看到了这个动态,于是默默地点了个赞,怎么这让球真妹想到了一门叫做《论屏蔽领导的重要性》的学科呢?

莫德斯特:我也是好汉啦!(设计台词)

今天就聊到这里,下面,又到了答题时间了,看看哪位网友上榜。

Q1网友“无知旳青春”:如果郑智退役了,那么国家队谁能接过郑智的班呢?

后腰位置上,江苏苏宁吴曦和长春亚泰的何超可以尝试下。

Q2网友“Ben | Canada”:(打卡塔尔)蔡慧康为什么不用?最后一场吴磊为什么不首发?虽然是个好教练,但是还是有任人唯亲之嫌。

这个还真不是任人唯亲,蔡慧康是防守型中场,但这场比赛国足需要进攻需要进球;武磊此前连续作战,下半场替补出场效果更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多