无障碍说明

张玉宁:错过国家队比赛冤枉憋屈 比全运会重要

张玉宁:错过国家队比赛冤枉憋屈 比全运会重要

张玉宁征战全运会

腾讯体育9月8日 全运会男子足球U20组决赛,浙江队点球大战3-5不敌上海队无缘夺冠。赛后,浙江队球员张玉宁接受采访,他表示错过国家队12强赛最后两场比赛很冤枉,很憋屈。

最初里皮公布的国家队名单中,在不莱梅效力的张玉宁位列其中。不过由于沟通等方面的原因,张玉宁并没有回到国家队备战,最终里皮宣布张玉宁不会参加最后两场12强赛。不莱梅后来对此进行了解释,表示张玉宁是有可能参加和拜仁的比赛。

在国家队比赛期间,张玉宁回到国内代表浙江参加全运会,但他并没有太过抢眼的表现,最终跟随球队拿到亚军。赛后接受采访时,张玉宁说:“错失了这次国家队的比赛,我很冤枉很憋屈,心里有很多话想等国家队比赛结束后澄清,我很希望能解释,但不想影响到国家队最后两场比赛的备战。对于国家队我真的是把自己的心都交出去的,就算我是世界上最自私的人,为了英超劳工证我也要去国家队,我非常非常渴望国家队的比赛,国家队比全运会更重要。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honggfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多