无障碍说明

曝贝尔或常坐替补席!皇马保大圣健康为卖高价

腾讯体育9月7日讯 据西班牙媒体《足球先生》的消息,目前皇马主帅齐达内与主席弗洛伦蒂诺已经就贝尔的使用问题达成了一致意见,齐达内将会在未来的一个月内让贝尔更多的坐在替补席上,而且在本赛季剩下的时间也会密切关注贝尔的健康问题,老佛爷的目的很简单,不希望贝尔因为受伤折价,他希望在明夏卖掉贝尔。

曝贝尔或常坐替补席!皇马保大圣健康为卖高价

贝尔在2013年加盟皇马后状态一直不错,但是伤病问题却让贝尔无法连续为皇马做出贡献,上个赛季,贝尔因伤休战四次,一共错过了皇马29场比赛,尤其是在赛季尾声,皇马用人之际,贝尔却因伤缺战多场。

新赛季,贝尔恢复了健康,而且在新赛季西甲前两轮连续出战,随后,他还为威尔士踢了两场世预赛。据西班牙媒体《足球先生》的消息,齐达内与皇马主席老佛爷非常担心贝尔因为短时间内连续的出场再次受伤,因此两人达成了一致意见,在国际比赛日归来后皇马第一场对战莱万特的比赛中让贝尔替补出战。

而在随后的一个月内,齐达内也会控制贝尔的出场时间,让他更多的坐在替补席上休息。齐达内有如此底气也与目前皇马阵中的阿森西奥以及伊斯科状态好有很大的关系。《足球先生》认为,在一个月之后,随着赛程的紧密,贝尔会得到更多的首发机会,但是齐达内依旧会严格的控制他的出场时间。

曝贝尔或常坐替补席!皇马保大圣健康为卖高价

齐达内这样做的目的是为了保证贝尔能够不再受伤为球队做出连续的贡献,而老佛爷却有自己的打算,毕竟目前贝尔是曼联心仪的目标,如果贝尔受伤,将会折价,而老佛爷希望拥有一个健康的贝尔在明夏的市场卖出高价,而如果贝尔在本赛季出场过多,频频受伤,会影响贝尔的出卖价格。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点