无障碍说明

乌兹官宣主帅巴巴扬下课 世预赛出局成导火索

腾讯体育9月7日 今天,乌兹别克斯坦足协在其官方网站上公布消息,确认国家队主帅萨姆维尔-巴巴扬及其教练班子,全部从国家队离职。未来,乌兹别克斯坦足协将任命新的主教练执教国家队。这也是乌兹别克斯坦针对世预赛的失败后,所做的第一个调整。

巴巴扬下课

“乌兹别克斯坦足球协会确认,萨姆维尔-巴巴扬已经从国家队主帅的位置上离开了。在世预赛上,巴巴扬和他的团队没能获得理想中的成绩。有鉴于此,国家队现有的教练组都将被解散。有关国家队选帅情况的进展,将定期对外界公布消息。”乌兹别克斯坦足协称。

“乌兹别克斯坦祝贺伊朗与韩国顺利跻身世界杯决赛阶段,并且预祝他们在下一阶段的比赛中获得佳绩。借此机会,乌兹别克斯坦足协也要感谢广大球迷在世界杯预选赛期间,对国家队的支持。”

今年46岁的萨姆维尔-巴巴扬,是乌兹别克斯坦足球界的传奇人物。从2001年开始,巴巴扬就担任乌兹别克斯坦豪门塔什干棉农副主席一职,并且在2014赛季出任棉农主教练。2014、2015赛季,巴巴扬连续两年被评选为乌兹别克斯坦联赛最佳主教练。2015年6月,巴巴扬接替卡西莫夫成为乌兹别克斯坦国家队主帅。

在国家队任教期间,巴巴扬还曾兼任乌兹别克斯坦奥运队主帅,但是随着球队兵败亚锦赛、无缘奥运会资格后,巴巴扬被取消了国奥主帅的资格。随后,巴巴扬率领乌兹别克斯坦征战世预赛,但是在最终排名12强赛A组第四,无缘世界杯决赛圈资格。

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多