无障碍说明

阿尔维斯:梅西史上最佳 C罗是最强的对手

腾讯体育9月5日讯 巴西后卫阿尔维斯接受了FIFA官网的专访,他指出,梅西是史上最佳球员,而C罗是他交锋过的最好球员。

阿尔维斯:梅西史上最佳 C罗是最强的对手

阿尔维斯认为C罗是交锋过最好的球员

阿尔维斯接受了FIFA官网的采访,这次采访采取的是快问快答的方式。在谈到人生中最美好的一天的时候,阿尔维斯说道,“当我爸爸第一次看到我踢球的那一天。”说起交手过的最佳后卫时,阿尔维斯透露是,“费利佩-路易斯。”可见,阿尔维斯非常认可马竞后卫的实力。

在说起交手过的最佳球员时,阿尔维斯不假思索的说道,“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多”,可见,虽然阿尔维斯和C罗多次在国家德比遭遇,但是对于这位曾经的敌手,阿尔维斯是非常认可的。

当谈到谁是合作过的最佳教练时,阿尔维斯的回答同样干脆,他说道,“瓜迪奥拉”。在效力巴萨期间,阿尔维斯曾经和瓜帅有过合作,两人也一起帮助巴萨夺得过六冠王。今年夏天,瓜迪奥拉也招揽过阿尔维斯,不过巴西人选择了巴黎。

在谈到谁是史上最佳球员的时候,阿尔维斯表示,“我选择梅西,因为我看过他踢球。”其实这样的回答并不意外,毕竟阿尔维斯在巴萨效力多年,非常了解梅西的实力。

在采访中,阿尔维斯还被问及了接受的最好建议,他表示,“永远不要停下为梦想奋斗的脚步。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点