无障碍说明

摩纳哥1100万欧签下黑山国脚 姆巴佩已通过体检

腾讯体育8月29日讯 法甲卫冕冠军摩纳哥在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队已经签下了黑山国脚前锋斯蒂芬-约维蒂奇,双方已经签署了一份为期4年的工作合同。根据此前意大利、法国两国媒体的报道,约维蒂奇的转会身价为1100万欧元。

约维蒂奇正式加盟摩纳哥

在俱乐部官方网站发布的一份正式声明中,摩纳哥写道:“我们高兴的宣布,现年27岁的约维蒂奇正式加盟,他已经与俱乐部签署了一份为期4年的工作合同,该份合约将在2021年6月30日到期。”

接下来,摩纳哥俱乐部官方网站简要介绍了约维蒂奇的职业经历:“1989年11月2日,约维蒂奇出生于前南斯拉夫城市铁托格勒(现黑山共和国首都波德戈里察),迄今为止,他为黑山国家队出场46次、攻入23粒国际比赛进球,暂时位列该国历史射手榜首位。约维蒂奇的职业生涯,始自于塞尔维亚劲旅贝尔格莱德游击队,在登陆亚平宁足坛之后,他在意甲劲旅佛罗伦萨大放异彩。”

“2013年,约维蒂奇从佛罗伦萨加盟曼城,随后他还曾先后效力于国际米兰塞维利亚这样的欧洲一流球队。在个人职业生涯中,约维蒂奇曾经先后获得塞尔维亚超级联赛冠军、塞尔维亚杯赛冠军(贝尔格莱德游击队,2007/08赛季),以及英超冠军、联赛杯冠军(曼城,2013/14赛季)。”

在接受摩纳哥俱乐部官方网站记者采访时,约维蒂奇说道:“能够加盟这样一支球队,我感到非常开心。摩纳哥是一支非常伟大的球队,上赛季更是打进过欧冠半决赛,并且夺得了法甲联赛的冠军奖杯。在目前这支摩纳哥队中,拥有很多伟大的球员,这也是我选择来到这里的最重要原因。”

摩纳哥俱乐部执行副主席瓦蒂姆-瓦西里耶夫说道:“我们非常开心约维蒂奇能够加盟摩纳哥,他是一位非常伟大的职业足球运动员,并且拥有丰富的顶级联赛比赛经验。在27岁的年龄上,约维蒂奇已经非常成熟,摩纳哥俱乐部确信,这里具有能满足他充分发挥个人潜质的所有条件。”

在正式签下约维蒂奇之后,摩纳哥接下来或许会加速出售锋线核心姆巴佩的节奏,按照之前法国媒体的报道,巴黎圣日耳曼将以先租后买的方式,签下这名法国国脚,其转会费总额,将达到令人咋舌的1.8亿欧元。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点