无障碍说明

齐祖最强王牌8射0球 球迷:最差9号 瞧莫拉塔

腾讯体育8月28日讯 西甲联赛第二轮拉开战幕,皇马于北京时间今日凌晨主场对阵瓦伦西亚。阿森西奥再次闪光,梅开二度成为新赛季的皇马队内射手王。但西班牙小将无法为卫冕冠军带来一场胜利,本泽马表现低迷屡失良机,最终导致皇马在新赛季首个主场收获一场平局。

本泽马8射全失

C罗因停赛继续作壁上观,齐达内此役将阿森西奥遣上首发,与本泽马与贝尔组成三叉戟。然而名声在外的“双B”本场完全被21岁的后生小将掩盖了风头,两人狂射10脚,却尴尬地收获0球。其中本泽马更是灾难,不仅4次错过必进球机会,还两次打中立柱,连运气都不站在他这一边。

whoscored给出战全场的本泽马打出6.3的全场最低分,法国人此役8脚射门尽墨,4次错失必进球机会,终场前近在咫尺的补射绝杀机会竟鬼使神差的打偏。这甚至让一直不惯于表露情绪的齐达内仰天长叹,跪在了地上。屡次为法国人送上机会的马塞洛莫德里奇等人也在前者花式“吐饼”后掩面,一向挑剔的伯纳乌更是在本泽马多次射门未果后送出嘘声。赛后皇马喉舌《阿斯报》记者哈维-塞耶斯坦言:“本泽马的表现堪称拙劣。”

而“双B”组合的另一成员贝尔也没有比法国人好过多少。比赛仅仅进行了74分钟威尔士国脚就被巴斯克斯换下。而在出战的74分钟内,贝尔几乎隐形。相比较制造出多次威胁的本泽马,贝尔此役只有两脚毫无威胁的攻门,近乎半空门的头球也被顶飞。仅仅触球36次,传球27次,场上贡献几乎为零。赛后《阿斯报》委婉批评这位在联赛揭幕战贡献传射的球员:贝尔在场上有些缺乏信心。而更为激进的《马卡报》则直接声称:“皇马还有五天的时间来出售贝尔。”

齐达内在赛前称皇马本赛季的引援工作已经结束,他不会再补进其他球员,尤其在前锋线上。但本场比赛,C罗缺阵给球队终结能力带来的影响显而易见,白衣军团共创造了18次得分机会,却只打入两球。赛后媒体声称:“只有一个阿森西奥是不够的。”而皇马球迷更是反应激烈,在《马卡报》的赛后评论中,有球迷表示本泽马是皇马历史上最差的9号。显然,本场毁掉皇马领奖仪式和赛季主场首秀的本泽马和贝尔成为了众矢之的,毕竟在这个夏天,刚刚被挤走的莫拉塔已经在英超比赛3场2球2助攻了。

(Eagle)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点