无障碍说明

欧冠必熬夜5晚:揭幕战8豪强乱战 梅西斗布冯

腾讯体育8月25日讯 欧冠小组赛抽签揭晓,揭幕战当天就有8大豪强集体亮相,小组赛有5个比赛日可算必熬夜守候的“精品之夜”,梅西PK布冯,马竞死磕切尔西,巴黎火并拜仁,热刺大战皇马,强强对话看花眼。【】【

欧冠好戏连台,每轮都有精品赛事

8豪强大混战,内马尔亮相,梅西PK布冯

欧冠小组赛第1轮第1比赛日赛程

9月13日(北京时间,下同) 巴萨VS尤文,罗马VS马竞,凯尔特人VS巴黎,拜仁VS安德莱赫特,曼联VS巴塞尔,切尔西VS卡拉巴克

本赛季欧冠揭幕战当天,就迎来8大豪强集中亮相的盛宴。巴萨大战尤文,将是世界第一门神布冯在诺坎普的谢幕礼,梅西能否在布冯退役前打破对垒意大利国门0进球的尴尬纪录?埃梅里将率巴黎出征凯尔特公园,上赛季瓜迪奥拉在此地被绿军杀得灰头土脸,足坛历史标王内马尔转会后首次亮相欧冠。从主帅到球员大换血后的罗马,将迎来想换血却没法换的马竞上门挑战。曼联重返欧冠,首战就遭遇英超克星巴塞尔,瑞士霸主近12次对垒英超球队4胜5平仅3负。

利物浦复仇战,大黑马对决

欧冠小组赛第1轮第2比赛日赛程

9月14日 利物浦VS塞维利亚,莱比锡VS摩纳哥,费耶诺德VS曼城,皇马VS希腊人竞技,热刺VS多特蒙德

E到H组首个比赛日,利物浦与塞维利亚将上演恩怨大战,克洛普执教红军首个赛季杀入欧联杯决赛,正是败在西甲劲旅脚下,渣叔能否复仇?德甲大黑马莱比锡,首战就遭遇上赛季欧冠最大黑马摩纳哥,姆巴佩届时还在不在雅尔丁手下?同样,失去登贝莱的多特蒙德,又能否在白鹿巷球场全身而退?

马竞死磕切尔西,巴黎火并拜仁

小组赛第2轮第2比赛日赛程

9月28日 马竞VS切尔西,巴黎VS拜仁,莫斯科中央陆军VS曼联,里斯本竞技VS巴萨,卡拉巴克VS罗马,尤文VS奥林匹亚科斯

马竞迎来切尔西的挑战,托雷斯能否攻破旧主球门?库尔图瓦面对老东家会上演几次神奇扑救?巴黎圣日耳曼与拜仁首次对话,究竟是烧钱烧出来的豪门实力强,还是拜仁谨小慎微的经营方针更能长治久安?若J罗伤势恢复良好,他将与内马尔在场上兵戎相见。曼联远征莫斯科,也是红魔小组赛危险系数较高的一场,穆里尼奥向来不喜欢远征。里斯本竞技上赛季主客场都给皇马制造麻烦,这回轮到巴萨尝鲜。

贝尔魔笛战旧主,那不勒斯考验金元曼城

小组赛第4轮第2比赛日赛程

11月2日 热刺VS皇马,那不勒斯VS曼城,利物浦VS马里博尔,塞维利亚VS莫斯科斯巴达

热刺上赛季欧冠主场连负摩纳哥与勒沃库森,本赛季告别温布利魔咒后期待翻身,对垒卫冕冠军将是最大考验,贝尔与莫德里奇重返北伦敦出战旧主,孙兴慜能否攻破皇马球门?瓜迪奥拉拍出数亿重金武装的曼城,需要一块试金石验明真身,球风细腻流畅更胜蓝月亮的那不勒斯自不会束手就擒,众多意大利名宿媒体都认为,萨里的球队是本赛季意甲最大夺冠热门。

末轮生死战,谁能笑到最后

小组赛最后一轮第1比赛日

12月6日 曼联VS莫斯科中央陆军,拜仁VS巴黎,切尔西VS马竞,罗马VS卡拉巴克,巴萨VS里斯本竞技,奥林匹亚科斯VS尤文

A到D组最后一轮,或许是左右8大豪强命运的决定性一战。拜仁与巴黎谁会成为小组头名?切尔西马竞与罗马的死亡之组C组,谁会不幸沦落到小组第3被迫转战欧联杯?3个赛季没打过欧冠淘汰赛的曼联,能如愿以偿达成穆帅定下的最低目标(参加淘汰赛抽签仪式)吗?

(Cuchu)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点