无障碍说明

摩纳哥难留姆巴佩 曝马竞妖锋成心仪人选

腾讯体育8月23日讯 摩纳哥虽然对希望加盟巴黎的姆巴佩进行了打压,但是却始终无法让姆巴佩回心转意。对于摩纳哥来说,最保险的做法是寻找一位姆巴佩的代替者。而据西班牙媒体《世界体育报》的消息,目前,马竞队内的年轻前锋维埃托就是摩纳哥心仪的姆巴佩替身,值得一提的是,除了摩纳哥外,意甲的桑普多利亚也对维埃托十分感兴趣。

马竞前锋维埃托

姆巴佩在上个赛季火速崛起,他也成为了今夏转会市场上的香饽饽,起初,西甲豪门皇马在姆巴佩的争夺战中占据优势,但是从目前的形势看,姆巴佩更希望加盟巴黎与内马尔联手创造未来。

根据此前媒体的报道,巴黎会拿出1.6亿的固定转会费(外加2000万欧元浮动奖金)拿下姆巴佩,而在昨日,媒体又称,巴黎接近2.2亿欧元打包姆巴佩和法比尼奥。

从目前媒体的报道看,虽然摩纳哥俱乐部在新赛季开始后对姆巴佩实施了打压,但是球队高层也意识到留下姆巴佩的艰难,因此球队高层也正在寻找姆巴佩的替身。而据西班牙媒体《世界体育报》的消息,马竞队内的年轻前锋维埃托成为了摩纳哥的心仪人选。

维埃托在2015年的夏天以2000万欧元的身价加盟了马竞,在马竞的首个赛季,维埃托在各项赛事出战28次,打入3球助攻5次,这样的数据无法打动西蒙尼,因此维埃托在2016年的夏天被租借到塞维利亚踢球,而在上个赛季的各项赛事为球队出战31次,打入10球助攻5次,一共制造了15个进球。

在今年的夏天,维埃托结束了租借回到了马竞,但是在西蒙尼阵中,这位前锋依旧没有位置,在新赛季的首轮比赛中,维埃托替补出战,只踢了17分钟。维埃托对此有些不满,因此也动了离队的打算,而《世界体育报》称,马竞俱乐部也不会强留维埃托,会尊重球员自己的意见,或者被租借,或者直接离队。

而摩纳哥也看准了这个机会提出了求购维埃托的要求。除了摩纳哥外,意甲的桑普也对维埃托十分感兴趣,但是《世界体育报》称,维埃托自己已经回绝了桑普的邀请,而这也为其到摩纳哥踢球扫除了又一个障碍。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点