无障碍说明

姆巴佩被主帅驱逐真因 与队友撕逼不服管教

队报截图

腾讯体育8月21日讯 前几日西班牙媒体爆料称,姆巴佩与主帅姆巴佩发生了激烈的争吵,被驱逐出了训练场。法国权威媒体《队报》也对此事进行了报道,这家媒体称,姆巴佩被驱逐并非是与雅尔迪姆吵架,而是因为与队内的后卫拉吉发生了争吵。摩纳哥在上个赛季力压巴黎赢得法甲冠军,而且在欧冠中也杀入了四强,队内的众多球员也成为了豪门的目标,而姆巴佩是其中最耀眼的一个。这个夏窗开启后,阿森纳、巴黎以及皇马都与这位小妖的未来联系在一起。皇马本占据优势,但是内马尔转投巴黎后,姆巴佩更倾向到巴黎踢球。

摩纳哥方面对姆巴佩的离队态度非常强硬,而在俱乐部的授意下,姆巴佩也无缘法甲第二轮的大名单。法甲第三轮对战梅斯的比赛,姆巴佩同样落选比赛名单,西班牙媒体称这是因为姆巴佩与主教练雅尔迪姆在训练中爆发了激烈的争吵,随后俱乐部将其赶回了家,并且剥夺了他参加对战梅斯的资格。

而在今日法国媒体《队报》则给出了不同的报道,这家权威媒体称,姆巴佩无缘对战梅斯的比赛是因为在训练中与意大利后卫拉吉发生了口角,两人互相对骂,而摩纳哥队的技术人员要求姆巴佩离场,但是他拒绝离开,这也导致其余球员只能去另一块场地上训练。也正是因为如此,主帅雅尔迪姆对姆巴佩与拉吉各打五十大板,两人均落选了参加梅斯比赛的大名单。不过《队报》表示姆巴佩与拉吉已经相互解释清楚,并和好如初。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点