无障碍说明

维拉蒂争第一中场还不够格 纪律性太差屡成祸端

腾讯体育8月21日讯 在北京时间8月21日凌晨的法甲第3轮中,巴黎圣日耳曼主场逆转图卢兹,获得联赛3连胜。但是在大胜之余,巴黎也出现了不小的问题:中场维拉蒂再一次因为自己的的莽撞而被罚下。

维拉蒂持续抱怨裁判

在比赛的第69分钟,在几乎不可能获得球权的情况下,巴黎中场维拉蒂对着图卢兹球员朱利安一记飞铲。这样的危险动作没有逃过裁判的眼睛,意大利人吃到了第二张黄牌被罚下。在吃到红牌之后,维拉蒂还对裁判异常愤怒,身边的巴黎队长蒂亚戈·席尔瓦不得不捂上他的嘴,避免其祸从口出。

维拉蒂早在2012年就从佩斯卡拉加入了巴黎圣日耳曼,并在法甲豪门逐渐成为了世界上最知名的中场球员之一。出色的大局观与技术能力让其得到了众多豪门的追捧,在今年夏天,巴塞罗那一直想要将其收归帐下,但是遭到了巴黎的坚决拒绝。

维拉蒂的能力与潜力毋庸置疑,但是纪律性始终是这名意大利国脚的硬伤。新赛季法甲才刚刚打了3轮,维拉蒂就吃到了3张黄牌。在其为巴黎效力的5个赛季中,有4个赛季吃牌数都在10张以上。相对于伊涅斯塔等中场大师,维拉蒂的吃牌数的确是有一些多。上个赛季“小白”仅仅拿到了6张黄牌,维拉蒂却吃到了10黄1红。

作为一名24岁的顶级球星,维拉蒂已经展现出了不俗的能力,但是意大利人还有很大的进步空间。毫无疑问,维拉蒂需要让自己在球场上变得更加冷静。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点