无障碍说明

法甲-摩纳哥客场1-0梅斯取3连胜 法尔考3战5球

法甲-摩纳哥客场1-0梅斯取3连胜 法尔考3战5球

摩纳哥战胜梅斯

腾讯体育8月19日讯 北京时间8月19日凌晨2点45,2017-18赛季法甲第3轮,摩纳哥做客1-0小胜梅斯,法尔考破门制胜,新赛季3场联赛他打进5球。

比赛亮点

摩纳哥豪取开局3连胜:今夏虽然卖走了巴卡约科、门迪、贝尔纳多-席尔瓦等多名主力,但摩纳哥的实力并没有下降,击败梅斯后他们开局拿到3连胜。

法尔考3战5球状态爆棚:此役姆巴佩没有进入到比赛名单,摩纳哥在打不开局面的情况还是要依靠法尔考,哥伦比亚老虎接到盖扎尔的妙传为瓦伦西亚打入制胜球,新赛季开局3场联赛他打进5球,状态爆棚!

牛!摩纳哥跨赛季法甲15连胜!此役在客场1-0小胜梅斯,摩纳哥法甲跨赛季豪取15连胜!这是一个惊人的纪录!

精彩回顾

第9分钟,罗尼-洛佩斯禁区前尝试一脚远射,迪迪隆将球扑出。第13分钟 ,里维埃雷斯角球传中,鲁克斯头球攻门将球顶高。

第16分钟,勒马尔外围左脚远射,球被防守队员挡出。第22分钟,穆蒂尼奥外围右脚攻门,门将迪迪隆救险。

第35分钟,贾罗传中,鲁克斯禁区内右脚攻门被挡出。第43分钟,罗尼-洛佩斯禁区前左脚攻门,皮球偏出左侧底线。

第53分钟,法比尼奥传球,勒马尔外围左脚爆射将球打高。第59分钟,穆蒂尼奥传中,卡里略头球攻门击中横梁弹出!法尔考禁区右侧的攻门稍稍偏出。

第61分钟,乔治传中,迪亚哈比禁区内头球攻门偏出。第66分钟,西迪贝传中,法尔考头球攻门高出。

第68分钟,穆蒂尼奥传球,盖扎尔禁区右侧左脚攻门被挡。第71分钟,勒马尔传中,格利克头球攻门,迪迪隆救险!

第78分钟,盖扎尔送出漂亮的过顶妙传,法尔考快速前插禁区晃过门将迪迪隆将皮球送进空门,0-1!摩纳哥终于打破场上僵局,法尔考新赛季开局3场联赛打进5球!

数据统计

摩纳哥在客场全面占优,射门22比9,射正5比5,控球率56.6%,最终凭借法尔考的进球摩纳哥在客场也拿到3分。

法甲-摩纳哥客场1-0梅斯取3连胜 法尔考3战5球

赛后声音

雅尔丁(摩纳哥主帅):“我们在下半时明显提速,这帮助我们赢得比赛,法尔考现在状态很好,希望他能保持这样的势头。总体来说我对球队表现满意,我们达成了15连胜的纪录。”

出场阵容

梅斯(4231):

门将:1-迪迪隆

后卫:28-里维埃雷斯、21-尼亚哈特、3-迪亚涅、32-埃科托

后腰:5-波布莱特、26-卡福

中场:8-尤弗雷(7-海恩79')、24-科哈德、13-贾罗(12-乌多尔72')

前锋:9-鲁克斯(14-尼亚内76')

摩纳哥(442):

门将:1-苏巴西奇

后卫:19-西迪贝、25-格利克、5-杰梅尔森、6-乔治

中场:20-罗尼-洛佩斯(11-卡里略46')、8-穆蒂尼奥、2-法比尼奥、27-勒马尔

前锋:9-法尔考(17-蒂耶勒曼斯90')、15-迪亚哈比(7-盖扎尔66')

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点