无障碍说明

姆巴佩再度缺阵周末联赛 遭雪藏暗示将转会?

姆巴佩再度缺阵周末联赛 遭雪藏暗示将转会?

姆巴佩缺战周末联赛

腾讯体育8月17日讯 在周末开始的法甲第3轮角逐中,摩纳哥将客场挑战梅斯。据法国权威媒体《队报》透露,摩纳哥主帅雅尔丁已经决定将姆巴佩排除在18人大名单中,这是否再度预示着这位转会市场红人即将离队?不得而知。

姆巴佩是今夏转会市场的第一红人,几乎所有的豪门都想得到他,但摩纳哥标出1.8亿欧元的天价,加上姆巴佩索要超高年薪,因此至今无人完成交易。而摩纳哥为了留住他,也将10号球衣给了这位19岁的天才少年。但在新赛季的首轮,姆巴佩就因伤被换下,第二轮则高挂免战牌。

本周末的法甲第三轮,摩纳哥客场对阵梅斯,《队报》透露,主帅雅尔丁已经决定不带姆巴佩出战客场。在接受采访时,雅尔丁说道:“姆巴佩还没有完全准备好,这并非惩罚,而是一种保护。”

姆巴佩的缺阵也引发了无数猜想,有消息称,事实上他的伤势已经痊愈,之所以被排除在名单外,很有可能与其转会风波有关。也有法国媒体透露,姆巴佩极有可能在夏窗关闭前加盟巴黎。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点