无障碍说明

遭围攻+被UEFA紧盯!巴黎被迫放缓追求姆巴佩

腾讯体育8月16日讯 《马卡报》披露,因为遭到欧洲各大豪门围攻,以及被欧足联密切关注,在今夏转会市场上豪掷亿金的巴黎已经感受到巨大压力,并且因此放缓了对摩纳哥妖星姆巴佩的追求。

在花了2.22亿欧元签下前巴萨球星内马尔后,巴黎现在有望在单个转会窗口就突破5亿转会费大关,因为现在他们还准备签下摩纳哥妖星姆巴佩,这名18岁的法国前锋身价为1.8亿欧元,还有2000万浮动,但根据其他媒体报道,姆巴佩合同总价值将会接近4亿欧元。

为此,欧洲各大豪门都对巴黎在今夏肆无忌惮用巨资挖角其他球队感到非常不满,传闻这些豪门已经开会密谋准备排斥、孤立巴黎,此外,欧足联也在密切关注巴黎的举动,并且评估他们是否违反了财政公平竞争法案,而巴黎此前已经因为这样被处罚过一次。

为此,感受到压力的巴黎已经放缓了对姆巴佩的追求,并会在未来几天视乎情况发展再做决定。《马卡报》指出,如果情况没有得到缓解,不排除巴黎会放弃引进姆巴佩。

不过,姆巴佩阵营却已经做好加盟巴黎的准备。姆巴佩在上周末的法甲联赛继续无缘上场,他希望自己的未来能够尽快解决。而他的父亲也认为所有一切都已经搞定,他也想搬到法国首都,但现在看来,一切都悬而未决。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点