无障碍说明

国米巴萨有意挖德拉克斯勒 经纪人:他不会走

腾讯体育8月15日讯 巴黎在今夏转会窗口大获全胜,不但签下了内马尔,还守住了维拉蒂,另外,这支法甲豪门也有望签下摩纳哥妖星姆巴佩。而对于国米、巴萨有意挖走德国中场德拉克斯勒的传闻,他的经纪人也一口回绝!

因为参加了联合会杯,推迟归队的德拉克斯勒还没有在法甲头2轮登场,为此,有关这名上赛季巴黎主力中场离队的传闻不断,西媒表示,在得到内马尔的2.22亿欧元转会费后,巴萨决定反挖巴黎的德拉克斯勒报复,而传闻国米也有意加入竞争。

另一方面,因为巴黎引进内马尔后又想以1.8亿欧元签下姆巴佩,为了弥补收支平衡避免被欧足联财政公平政策处罚,传闻巴黎方面也有意卖掉德拉克斯勒回笼资金,不过,意大利媒体披露,德拉克斯勒的经纪人魏特曼已经否决了这名德国新晋队长(联合会上)的离队可能。

德拉克斯勒今年9月才满24岁,他职业生涯在沙尔克04起步,打响名头后先后在2015年和2016年转投沃尔夫斯堡和巴黎,他能踢左右边锋和进攻中场,是难得的全能攻击手,在今夏联合会杯上,德拉克斯勒还被勒夫授予队长重任,并最终率领日耳曼战车夺冠,还被评为联合会杯最佳球员。

很显然,巴黎圣日耳曼不会轻易放走这样一个年轻的中场天才,而德国《图片报》也分析了现在德拉克斯勒在巴黎阵中的位置变化。在内马尔加盟后,这名巴西球星肯定占据了左边锋位置,而德拉克斯勒也可以踢中路和右边,为此,踢右路的迪玛利亚最近也深陷转会传闻,因为中路位置已经被维拉蒂和拉比奥特占据。

该报指出,现在关键要看德拉克斯勒归队后的位置变化,毕竟如果沦为替补,他也不会甘心,从而就会让巴萨和国米看到希望,虽然他的经纪人否认离队传闻,但那只局限于现在。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点