无障碍说明

曝齐达内钦点一人遭主席否决 右闸难凑双保险

腾讯体育8月14日讯 上周,西班牙的《阿斯报》曾经爆料,巴黎圣日耳曼将后卫穆尼耶推荐给了皇马,只需花费1500万欧-2000万欧,皇马就能引进比利时国脚。不过《足球先生》指出,虽然齐达内希望完成这笔交易,但是皇马主席弗洛伦蒂诺却对此否决,他不想引进比利时人。

穆尼耶

其实皇马在右边后卫的位置上的确有人员缺口,在送走达尼洛后,皇马只有卡瓦哈尔一名正统的右边后卫,如果卡瓦哈尔受伤,需要纳乔客串或者提拔卡斯蒂亚的年轻人,也就是说,皇马在这个位置没有双保险。

齐达内对于引进穆尼耶有着浓厚的兴趣,比利时人在去年夏天加盟巴黎,上个赛季,穆尼耶在法甲欧冠出场了28次,打入2球助攻了4次,在各项赛事,他首发出场了30次,非常难得的是,在他首发出场的比赛,PSG仅仅输掉了一场比赛,那就是欧冠联赛1-6不敌巴萨的那一场。

虽然穆尼耶的标价也不贵,巴黎仅仅希望拿到1500万-2000万欧元的转会费,但是皇马主席弗洛伦蒂诺却叫停了交易,他不希望引进比利时人,或许这会让齐达内感到失望,这让皇马的阵容在右后卫位置存在隐患。

《足球先生》爆料的另外一个消息是,尽管外界认为姆巴佩会加盟巴黎,但是弗洛伦蒂诺对于本泽马的进球效率不满意,希望最后时刻努力签下姆巴佩,可见,老佛爷在这名18岁前锋的交易上不想认输。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点