无障碍说明

权威媒体评法甲次轮最佳阵容 内马尔强势入选

腾讯体育8月14日讯 内马尔法甲次轮巴黎迎战甘冈的比赛中上演了自己转投法甲后的首秀,巴西人发挥出色,传射建功,帮助球队3-0大胜。内马尔出色的发挥引发了全球媒体的关注与怒赞,而内马尔也凭借着耀眼的发挥入选了法国权威体育媒体《队报》评选出的法甲次轮最佳阵容。

内马尔发挥出色

内马尔因为没有在法甲首轮中完成注册,因此也失去了法甲首轮出场的机会,而在法甲次轮巴黎对战甘冈的比赛中,内马尔迎来了自己巴黎首秀。巴西人虽然与巴黎队友之间的一起合练的时间很短,但是内马尔却交出了亮眼的数据,全场比赛6次打门,队内第一,触球次数128次,队内第三,11次过人,队内第一,制造了七次进球机会,队内第一。不仅如此,在比赛中,内马尔助攻与进球各一次,帮助巴黎最终以3-0的比分击败了对手,而他在赛后也被《队报》评为8分,入选了本轮法甲的最佳阵容。

除了内马尔外,入选本轮法甲最佳阵容的巴黎球员还有同样在本轮比赛传射建功的卡瓦尼,这位乌拉圭射手不仅进攻效率惊人,而且在对方后卫严密的盯防下,传球成功率也高达90%。

《队报》评选的本轮最佳阵容

南特队在本轮比赛以0-1的比分输球,但是球队的门将特特鲁萨努却发挥出彩,全场比赛做出九次成功的扑救,如果没有特特鲁萨努的精彩发挥,南特队绝不可能只输一球,这位门将也凭借着耀眼的表现入选了《队报》评选的最佳阵容。

最佳阵容中的四名后卫分别是昂热队的芒索、摩纳哥队的格里克、特鲁瓦队的埃雷勒以及圣艾蒂安的加布里埃尔。芒索在本轮比赛中攻防俱佳,一人几乎掌控了整个右边路的攻防,全场比赛解围五次。格里克在做好防守的同时还贡献了一次助攻,埃雷勒在本轮比赛拦截对方传球3次,在队内居首,同时还解围七次,队内位居第二。加布里埃尔在左边路发挥出彩,全场比赛四次断球,同时还有一次头球解围,而在进攻中也有过两次传中。

中场的四人除了内马尔外,还有波尔队的马尔科姆,这位球员在本轮联赛射门两次,四次过人,同时助攻队友一次得分。斯特拉斯堡的阿霍鲁在本轮比赛展现了出色的状态,全场比赛过人两次度拦截6次成功,成为了球队中场的屏障,他也入选了本轮法甲最佳。最后一人是昂热队的芒加尼,他在本轮比赛传射建功,制造了两个进球。

前锋线上除了传射建功的卡瓦尼外,还有摩纳哥队的锋霸法尔考,这位上个赛季恢复了状态的哥伦比亚射手在新赛季依旧强势,在本轮比赛打入三球上演了帽子戏法,他的入选没有争议。

(踏雪无痕)

【相关新闻】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点