无障碍说明

上港U23中卫:更适合三后卫 连续上场提升自信

上港U23中卫:更适合三后卫 连续上场提升自信

魏震(后排左二)首发出场

腾讯体育8月13日上海(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,凭借武磊的绝杀上海上港以3比2险胜重庆力帆。U23小将魏震连续四场比赛首发,他表示在自信心以及跟队友的配合上都有所提高。

上周中同权健的足协杯淘汰赛,博阿斯祭出三中卫阵型完成了大逆转,小将魏震本赛季第一次首发(第一场上场比赛)。随后的三场比赛中,上港沿用了同一阵型。“我觉得还是三后卫的体系更加适合我。”魏震表示,通过这几场比赛的锻炼各方面都提高不少,“在自信心、位置感以及跟队友呼应方面都进步很多。队友的配合也越来越好,越来越默契。”

比赛第60分钟,石柯替补魏震上场。上港改打四后卫。赛后发布会提及此次换人时,博阿斯似乎是为了维护魏震,特意解释:“在四后卫中,通常是石柯和贺惯搭档中卫。”

展望下周同恒大的足协杯半决赛,小将表示:“恒大是很强大的对手,回去好好总结,好好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多