无障碍说明

观察:赢球却高兴不起来 斯科拉里遇最大困境

腾讯体育8月13日广州(文/曾潇) 走进赛后发布会,斯科拉里的脸上看不到胜利的表情,一脸严肃的坐着,不时咳嗽两声。现场媒体的气氛仍算轻松,还没感觉到事情有太多的异样,都期待着向斯科拉里提问保利尼奥的事情。

恒大更大的考验还在后面

果然,在斯科拉里例行点评完比赛后,现场的媒体已经忘记了刚刚结束的比赛,把焦点放到了保利尼奥身上。斯科拉里的回答很真挚,他通过镜头为保利尼奥送上了最大的祝福。但他突然话锋一转,所说的内容令媒体感到惊讶。

“今天过后,保利尼奥就不会是我们的问题了,最棘手的是黄博文,他今年都踢不了比赛了,骨折了。”现场的媒体发出“啊”的惊叹,没人预计到他的伤病如此严重。有记者紧张的反问斯科拉里,“骨折?是腰部骨折?”斯科拉里愁容满面的点头,“是的。”

有记者继续追问斯科拉里突然没了两名优秀的后腰,会不会在夺冠路上信心受损,斯科拉里稍有不耐烦地说,“肯定会有影响啊。”但这个时候,身为一军领袖的他不能失态,不能把焦躁的情绪传递给球队,以往也许他就回怼记者了,今天他忍住了。

回答完这个问题,他打出了温情牌,对记者们说:“最后,我想说今天是巴西的父亲节,在坐的人肯定会有父亲,我想祝你们父亲节快乐。”说完这句话,现场记者热烈的鼓起了掌。同时,在新闻官多次呼唤还有没有问题的时候,所有人都识趣的放下了手,这样的夜晚,就不要再难为老头。

接下来还有如此多的硬战,斯科拉里要面对的形势急转直下,黄博文的腰伤了,广州恒大的“腰”也伤了。足协杯和亚冠都要死拼上港,面对艾哈迈多夫、蔡慧康、奥斯卡这样的中场,面对胡尔克武磊这样的尖刀,斯科拉里要赶紧想办法,如何用剩下的球员弥补后腰的空缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多