无障碍说明

博阿斯:得分效率需提高 保利尼奥转会利好中国足球

博阿斯

腾讯体育8月13日上海(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,凭借武磊的绝杀上海上港以3比2险胜重庆力帆。上港主教练博阿斯认为球队在进攻转化率方面做得仍然不够好,“但重要的是我们拿到了三分。”

本场比赛,重庆并未派上费尔南多、卡尔德克等主力外援。第33分钟,徐洋禁区内手球被判罚点球,胡尔克主罚命中。第54分钟,力帆同样获得点球,尤里扳平了比分。第72分钟,艾哈迈多夫世界波再次取得领先。第86分钟,刘欢帮助力帆再次扳平比分。2分钟后,武磊头球绝杀比赛。

赛后发布会上,博阿斯点评比赛:“场上的情况和最近的比赛很相似,我们都有机会早早的杀死比赛但是没有把握住,得分效率不够好,让此后的比赛变得困难。但让我满意的是,最终还是众志成城拿下比赛,这三分对于球队非常重要。”今晚进行的另一场比赛中,恒大击败建业,两队的差距依旧保持在5分。

对手扳平比分之后,石柯替补上场改打4后卫。对于这样的变阵,博阿斯说:“换上石柯,是想让前场的三叉戟更加拉开。而且踢4后卫的时候,中卫的选择是石柯和贺惯。”

下一场面对恒大,会采取什么样的阵型?“这现在肯定是一个秘密,可以说的是,我们的选择更加开放一些。”博阿斯回答。

保利尼奥转会巴萨,对于上港的争冠是否是一个大利好?博阿斯评价:“他的离开对于恒大是损失,但对于中国足球是好事情。说明世界上顶级的俱乐部在关注中超。”而至于如何弥补保利尼奥离开的空缺,那是恒大和斯科拉里需要考虑的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多