无障碍说明

孔蒂并非危言耸听 再不买人蓝军真要保级

腾讯体育8月13日讯 半场落后3球、以2-3的比赛结束新赛季首场英超联赛,卫冕冠军切尔西的表现令人大跌眼镜。虽然斩获了上赛季的英超冠军,但是蓝军的阵容还存在着不少的短板。对于新赛季需要四线作战的切尔西来说,球队补强势在必行,如果再不买人,恐怕切尔西就要重蹈15-16赛季的覆辙。

从季前备战开始,蓝军的状态就难称稳定。虽然在友谊赛中击败了阿森纳,但是孔蒂的球队输给了拜仁与国际米兰。而在新赛季的正式比赛中,切尔西至今还未得到一场胜利。社区盾杯被阿森纳在点球大战中击败,英超首轮又是在伯恩利面前大败亏输。

切尔西主场崩盘

特里转投阿斯顿维拉、马蒂奇远走曼联,科斯塔被孔蒂“驱逐”。虽然切尔西引进了莫拉塔、巴卡约科与吕迪格等新援,但是只是对离队球员的替代,并没有明显提升球队实力。而在与伯恩利的首战上,切尔西的短板也暴露无遗。大卫·路易斯再一次暴露了注意力不集中的毛病,让对手在头球争夺中破门;巴舒亚伊则碌碌无为了大半场比赛,几乎没有对对手球门造成什么威胁。

孔蒂在新赛季开始之前多次呼吁球队买人,从与伯恩利的一战来看,意大利人的担忧不无道理。眼下切尔西的阵容应付一个伯恩利都尚显吃力,四线作战的难度可想而知。而15-16年穆里尼奥的崩盘,正是由于15年转会窗没有引进实力强援。

孔蒂的买人愿望一直没有实现

对于蓝军来说,替补出场并且一传一射的莫拉塔已经足以占据主力中锋的位置,切尔西引援的重点应该是在防线上。路易斯状态不稳、加里·卡希尔早已老迈、吕迪格还需要适应,引进一名来之能战的实力中后卫是蓝军引援的重中之重。

对于防线问题严重的切尔西来说,南安普顿队长范迪克是一个可行的目标。这位荷兰国脚已经向球队提交了转会申请,希望在新赛季为大球队效力。但是范迪克不止被一家豪门所觊觎,利物浦已经追逐范迪克很久,如果切尔西想要买下荷兰人的话,势必要与红军展开一番惨烈的价格大战。新赛季,切尔西的日子可是真的不好过。

(Kessie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点