无障碍说明

英超-利物浦3-3沃特福德 菲尔米诺萨拉赫破门

腾讯体育8月12日讯 北京时间8月12日晚19点30,2017-18赛季英超首轮,利物浦客场3-3憾平沃特福德。马内破门,萨拉赫造点+破门,菲尔米诺传射建功。】【】【

萨拉赫建功,红军收获平局

比赛亮点

跌宕起伏!利物浦错失开门红:红军今天两次落后两次扳平,并一度3-2反超,但没想到利物浦在补时第3分钟丢球,错失开门红,新赛季的红军依然劫富济贫?

克洛普百场里程碑:与沃特福德的比赛是克洛普执教利物浦踢的第100场比赛,但遗憾的是渣叔没能带领利物浦拿到一场胜利。

本场MVP:萨拉赫 作为今夏利物浦最重要引援,萨拉赫今天造点球+破门,本场比赛他表现非常活跃,最佳球员非他莫属!

精彩回顾

第8分钟,奥卡卡直塞,佩雷拉带球连续变向摆脱洛夫伦禁区左侧小角度攻门被挡出底线。随后,霍莱瓦斯开出右侧角球,奥卡卡后插上近距离头槌破网,1-0!沃特福德主场取得领先!

第29分钟,马内禁区前连续与莫雷诺和埃姆雷-詹做踢墙配合,埃姆雷-詹脚后跟做球,马内杀入禁区大力推远角得手,1-1!

第32分钟,克莱维利右路传中,阿诺德解围将球踢到马蒂普身上反弹,杜库雷中路跟进补射破门,2-1!沃特福德将比分再次超出!

第38分钟,菲尔米诺传球,霍莱瓦斯停球不好,萨拉赫断球杀入禁区面对戈麦斯的攻门将球打高。

上半场补时阶段,菲尔米诺开出左侧角球,马内高高跃起甩头攻门,皮球擦着立柱出了底线!

第55分钟,萨拉赫突入禁区被出击的戈麦斯扑倒,主裁判判罚点球。

菲尔米诺主罚骗过戈麦斯打入相反方向,比分变成了2-2!

第57分钟,洛夫伦后场送出精准长传发动进攻,菲尔米诺反越位成功突入禁区面对出击的戈麦斯一脚挑射,萨拉赫门前拍马赶到将球送进空门,2-3!萨拉赫重返英超首战破门。

第64分钟,莫雷诺禁区前断球左脚外脚背抽射,戈麦斯飞身将球托出横梁,随后阿诺德开出左侧角球,马蒂普抢前点头球攻门,皮球击中横梁弹出!

第70分钟,阿诺德开出右侧角球,洛夫伦抢前点甩头攻门,戈麦斯飞身救险!随后萨拉赫禁区前胸部停球左脚凌空抽射稍稍打高。第77分钟,马内直塞,萨拉赫禁区右侧小角度攻门打中边网。

第93分钟,沃特福德开出右侧角球,维纳尔杜姆解围未果,理查利森小角度攻门,皮球打在米尼奥莱手上弹起击中横梁下沿弹下,布里托斯近距离头球破门,3-3!

数据统计

利物浦今天各项数据占优,射门14比9,射正5比4,控球率54.2%,如果防线不犯错,他们是可以拿下这场比赛的。

争议解读

本场比赛最大的争议就是第93分钟布里托斯的进球,理查利森小角度传中时,布里托斯明显越位,之后他在球门线上的头球攻门也冲撞门将了。

布里托斯头球破门瞬间

赛后声音

克洛普(利物浦主帅):“我们在最后时刻运气不好,那个进球越位了,这是很明显的,边裁理应看到这一幕,因为当时他就站在边线上。但这个错误已成为事实,我无法改变。”

出场阵容

沃特福德(4-3-3):

门将:1-戈麦斯

后卫:22-扬马特(21-费梅尼亚18')、3-布里托斯、4-卡布尔、25-霍莱瓦斯

中场:8-克莱维利、14-查洛巴、16-杜库雷

前锋:7-阿姆拉巴特、33-奥卡卡(18-格雷63')、37-佩雷拉(11-理查利森49')

利物浦(4-3-3):

门将:22-米尼奥莱

后卫:66-阿诺德(12-戈麦斯91')、32-马蒂普、6-洛夫伦、18-莫雷诺

中场:14-亨德森、5-维纳尔杜姆、23-埃姆雷-詹

前锋:19-马内、9-菲尔米诺(27-奥里吉81')、11-萨拉赫(7-米尔纳86')

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点