无障碍说明

连锁反应!巴黎若引进姆巴佩 红黑军就挖卡瓦尼

腾讯体育8月12日讯 米兰虽然在夏窗已经引进了十名球员,但是球队管理层却依旧渴望引进一名顶级锋霸补强阵容,虽然奥巴梅杨、贝洛蒂、卡利尼奇等球员都与米兰联系在一起,但是截止到目前为止,交易没有进展。而据意大利的《转会市场》披露,米兰目前又有了新目标,一旦巴黎引进了姆巴佩,红黑军就会对卡瓦尼展开追求。

中国商人李勇鸿在今年的四月份正式收购了米兰,而在今夏的引援市场也表现强势,虽然在前锋线上引进了席尔瓦你,但是由于巴卡走人是大概率事件,因此米兰还一直渴望引进一名顶级锋霸补强阵容。

此前,米兰与多特的奥巴梅杨、紫百合的卡利尼奇以及都灵的贝洛蒂联系在了一起,而在前几日,米兰与伊布、迭戈-科斯塔以及法尔考之间的绯闻也传的火热。但是从近日媒体的爆料看,米兰引进以上几名球员的难度不小。

而据意大利《转会市场》的最新消息称,米兰目前又将补强锋线的目标放在了巴黎中锋卡瓦尼的身上。卡瓦尼在那不勒斯成名,随后高价转会到巴黎,而在伊布走后,一度盛传要离队的乌拉圭射手也得到了心仪已久的主力中锋位置,而在上个赛季的法甲联赛中也打入了35个进球,成为了法甲的最佳射手。

为了表达对卡瓦尼的嘉奖,巴黎在今年的四月份与其签订了一份续约至2020年的新合同。在今夏内马尔来到了巴黎,这影响了卡瓦尼在巴黎队内进攻核心的地位,但是内马尔无法胜任中锋位置,因此卡瓦尼的位置还算稳固。但是最近几日,有关巴黎要引进摩纳哥前锋姆巴佩的消息不断,而一旦引进了姆巴佩,卡瓦尼在巴黎的位置就非常尴尬。

而米兰也正在关注着巴黎方面的动向,只要巴黎买入姆巴佩或者再买入一名前锋,米兰就会向卡瓦尼提出报价。卡瓦尼的实力毋庸置疑,而且在那不勒斯效力时也具备丰富的意甲比赛经验,他对于意甲的适应没有问题。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点