无障碍说明

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

腾讯体育8月10日中超第21轮较量里,卡尔德克贡献绝杀,助力帆战胜鲁能;卢琳上演传射建功的好戏,赛季最高光表现助富力逆转苏宁;伊哈洛梅开二度表现抢眼,最近7场攻入8球延续强势;卡斯特罗梅开二度助贵州取胜,这位36岁老将完美展现了何谓“老骥伏枥”;高拉特独中两元助恒大取胜,再次扮演球队的救世主。在你们的心目中,谁才是本轮中超最佳球员?

重庆力帆1-0山东鲁能

推荐英雄:卡尔德克—卡神一锤定音击退橙衣军,力帆延续黑马梦想

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

力帆以1-0力克鲁能,在21轮联赛里已经拿到30分!这对赛季前被认为是保级队的力帆来说,无疑是一个巨大的成就。力帆能够取胜的最大功臣,便要属卡尔德克。正是他接到彭欣力的威胁传中,甩头攻门得手攻入制胜球。获得这场胜利之后,力帆距离第3的权健只有7分,距离第4的富力只有6分。冲亚冠?有什么不敢想的!

广州富力4-2江苏苏宁

推荐英雄:卢琳—传射建功成逆转之星,赛季最高光助富力入前四

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

富力以4-2战胜苏宁,延续着换风水之后的强势表现。不过相比于之前的胜利,此番富力赢的并不轻松。当富力处于落后局面时,正是卢琳及时的挺身而出,半场结束前他的垫射破门,助富力将场上的比分扳平,也让球队恢复了平常心。下半时比赛,卢琳又为扎哈维输送关键助攻,助他攻入反超球。这是卢琳赛季以来的最高光表现,帮助富力杀入前四,距离进军亚冠的目标越来越近。

河南建业0-2长春亚泰

推荐英雄:伊哈洛—7场8球水货蜕变大腿,英超锋霸终于证明身价

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

作为亚泰有史以来身价最高和最大牌外援,伊哈洛的状态可谓越来越好。本轮客场面对着建业时,伊哈洛上演梅开二度的好戏,成为亚泰获胜的头号功臣。值得一提的是,最近7场比赛,伊哈洛已经攻入8粒入球,这也令他一扫赛季初的颓势。作为鼎鼎有名的英超锋霸,伊哈洛终于证明了自己的价值,也助亚泰强势崛起脱离保级圈。

上海申花0-3贵州恒丰智诚

推荐英雄:卡斯特罗—老骥伏枥志在千里,36岁仍能是大腿

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

贵州客场以3-0战胜申花,这也极大的出乎了人们的意料。贵州能够赢的如此轻松,头号功臣便要属卡斯特罗。当比赛进入到补时阶段时,卡斯特罗在不到3分钟的时间里,便上演梅开二度的好戏,帮助贵州彻底锁定比赛的胜局。值得一提的是,卡斯特罗已经36岁高龄,但他仍然能够保持着如此出色的状态,这亦是让人对他心悦诚服!

辽宁开新0-3广州恒大

推荐英雄:高拉特—高神再成恒大救星,有他在七连冠无忧

中超英雄第21轮评选 卡尔德克PK高拉特伊哈洛

恒大客场以3-0轻取辽足,将领先优势扩大到5分,距离实现中超七连冠也变得越来越近。高拉特上演梅开二度的好戏,再次成为恒大阵中的救星。高拉特以出色的表现和极高的效率,不断的证明着自身的价值。有着如此高产的高拉特在,恒大实现中超七连冠也是水到渠成的事情。

至此,以上五位球员将角逐本期腾讯《中超英雄》最佳球员的评选,在您心中谁是最佳?腾讯体育期待您的声音。

来腾讯看中超,一起参加《中超英雄》互动,评选出您心目中的最佳,一起打造属于我们自己的联赛!为您喜爱的球员争取年底颁奖典礼的尊贵真金大奖!请您投出宝贵的一票,选出您心中认为的本轮最佳球员。

加载中...
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多