无障碍说明

球真妹:力帆鲁能场外斗图 中超成语大全出炉

今天晚上,中超联赛第21轮还踢着呢,对,本周是一周双赛,所以今晚大家又可以看中超了。

一周两轮中超,魔鬼赛程呢!

作为中超资深网红,帕托最近比较活跃。这不,在AC官方社交媒体评论表示要发布一条新闻后,帕托晒出了一份来自老东家的礼物——一件印有帕托名字的7号球衣。于是,曾带领帕托走上乒乓球之路的王永珀“眼红”了,表示“你不送我一件?”,要不帕托你土豪一把吧,去定一批,然后权健全队人手一件,一支中国米兰队就诞生啦。

帕托:我胡汉三又回米兰了!(设计台词)

继上周周中足协杯权健和上港野区抢buff后,“抢毛巾2.0版”继续上演。在上周末上港主场和权健的联赛中,先是权健工作人员因擅自离开专属区域送毛巾被主裁判艾堃警告,紧接着,又有3名权健队的工作人员不停朝场内扔毛巾,在和球童发生争执后,这3名工作人员被罚下场,而“巾巾计较”这个成语也随之诞生。这里球真妹要开始敲黑板啦,大家快来一起学习《中超成语大全》:世林点赞、秦升跺脚、斯卡双闷、文君指路、傅欢而散、磊失单刀、汉超洗脸、大雷约架……大伙能背出准确释义吗?

球童:不带你这么玩的!(设计台词)

在结束和权健的联赛后,上港的当家射手武磊也遇到了个奇葩事,他在坐电梯的时候遇到个人,在出电梯的时候冲武磊喊了一句“上港傻逼”。对此,武磊只能无奈的发了个摊手的表情,表示为啥要等电梯关上门才说,平时在球场骂骂也就算了,实在没必要带到生活中来。这时候应该给武磊配一句台词“我能怎么办,我也很无奈!”不过话说回来,要是让球真妹在电梯遇到武磊,必须第一时间要个签名,合个影,聊聊天,来个独家采访报道!

武磊:我能怎么办,我也很无奈!(设计台词)

前阵子有个话题非常的火,那就是富力的风水学,不得不承认,镀金后的越秀山真的开光了,富力在过去的5个主场比赛竟然全部取胜,昨儿个还给刚刚看到保级希望的苏宁泼了一盆凉水。不过话说回来,这几场比赛,越秀山的救护车也很忙。联赛打延边,古兹米奇撞伤被救护车送去了医院;联赛打恒大,梅方受伤被救护车送往医院;联赛打延边,张延军被撞伤休克,也坐上了越秀山的救护车。不过,球真妹真心不希望看到越秀山的救护车再次出动了。

祝张延军早日回到球场上

昨天晚上,重庆力帆坐镇主场对阵来访的山东鲁能,在大战开打前,两队就在海报上斗上了。先是力帆官方发布了一款“管你是谁,马上断电”的海报,图中正在弹吉他的鲁能25号球员王大雷,结果电线被力帆牌剪刀给剪断了。在这张海报发布后,鲁能球迷也不甘示弱,设计海报的同时,还表示剪电线的行为会把小朋友带坏的,于是,力帆官方又出了一款“拔插头”的海报。球真妹表示,你们这是在斗图吗?为什么不叫上我!

斗图大赛

本周日,根据赛程安排,本应该是江苏苏宁主场迎战天津权健,不过这场比赛最终被调整到了9月28日进行。这是为什么呢?是因为这场联赛的时间和TFBOYS的演唱会撞车了,TFBOYS的演唱会于8月11日、13日在南京奥体中心体育馆进行,虽说苏宁和权健的比赛于8月13日在南京奥体中心体育场进行,但考虑到安保因素,最终苏宁主场战权健的比赛让位TFBOYS演唱会。有球迷表示不开心:“说好的一边看球一边听演唱会呢?”

苏宁主场比赛将延期举行

今天就聊到这里,下面,又到了答题时间了,看看哪位网友上榜。

Q1网友“无名”:小白求科普,如果足协杯冠军是中超前三的球队,那么最后一张亚冠附加赛门票是给中超第四还是足协杯亚军?

给联赛第四的球队,比如上赛季足协杯冠军是广州恒大,但恒大又是联赛冠军,最后参加亚冠资格赛的球队是联赛第四的上海申花

Q2网友“夕琦”:权健赛后举毛巾合影,这算挑战裁判权威,影响中超比赛环境吗?

这得看裁判员和比赛监督的报告是如何记录,这几天足协就会公布结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多