无障碍说明

进退两难科斯塔要哭了!西蒙尼称今夏马竞不引援

腾讯体育8月7日讯 在今夏被孔蒂短信通知不在计划中后,科斯塔离开切尔西只是迟早的问题。不过,昨晚科斯塔却听到一条坏消息,他一心想重返的老东家马竞的主帅西蒙尼明确表示,马竞今夏不会引援。

科斯塔要哭了

早在今年1月,科斯塔就拒绝了中超新贵天津权健的邀请,这名西班牙前锋一心想要重返老东家马竞,以至于日前传闻AC米兰有意租借他的消息也因此不了了之。

昨晚,切尔西在温布利的社区盾迎战阿森纳,远在巴西的科斯塔当然没在现场,而在马竞热身赛3-2击败布莱顿后,西蒙尼也谈到了科斯塔的问题:“我现在不能谈太多,事实上,他现在还在切尔西。对我来说,最重要的是我为现在的俱乐部工作,我必须和我拥有的球员一起工作。”

限制马竞重签科斯塔的当然是国际足联的转会禁令,就算现在把科斯塔带回马德里,也要到明年1月才能为马竞上场,在这半年,科斯塔在马竞可是吃空饷,为此,马竞对重签这名昔日头号前锋并不热心,此前英媒已经披露,马竞仅报价2200万镑,比切尔西的心理价位少一半多,并因此遭到英超冠军的拒绝。

西蒙尼接着说:“当我发现俱乐部今夏无法引援后,我接受了这个事实,也许我可以提高现有球员水平,但现在这一刻,以这支球队我也可以做得很好,我对此也很满意。”

那么,现在科斯塔已经没有很多选择,要么他留在切尔西半年坐穿板凳,等待明年1月再走,否则租借到其他球队,还可以保持状态。但以科斯塔只肯租借半个赛季的条件来看,肯接受他的球队并不多,稍有不慎,过了8月31日,科斯塔只能接受半年无球可踢的尴尬命运。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点